27 августа 2015

Какая прическа была у Ксении Бородиной на свадьбе?

Знаменитая ведущая и светская львицы Ксения Бородина в начале июле второй раз пошла под венец. К этому событию селебрити готовилась не один месяц, поэтому полностью продумала свой образ до малейших деталей. Атласное платье в сочетании с прозрачной фатой по краям отделанной кружевом, легкостью макияжа и равномерным загаром сделали ведущей одной из самых красивых в этот день в столице.

Распущенные волосы в тренде

Очень часто на светских вечеринках и на съемочной площадке «Дом-2» Ксения появлялась с распущенными волосами. Этот тренд ведущая решила оставить и в один из самых дней в своей жизни. Прическа Ксении Бородиной была простой, стильной и легкой.

распущенные волосы

Цвет волос известная ведущая не стала изменять специально к свадьбе, оставила привычную длину и оттенок. Так, третьего июля перед гостями и журналистами Бородина показалась в двух оттенках – светлом и светло-коричневом, что очень похоже на калифорнийское мелирование амбре. Ведущая пофантазировала над цветом корней, оставив их слегка темными, нежели всю длину. Трудно представить, делала ли покраску ведущая специально или это так повлияло летнее солнце на отпуске в жарких странах на цвет, но цветовая гамма стала полностью подходящей к общей концепции.

Несимметричный пробор

Челку Ксения Бородина отправила в правый бок, при этом полностью открыв лицо. Стоит отметить, что слегка объемная челка стала фишкой образа. Парикмахеры постарались на славу, и челка не получила обычный прилизанный стиль. Наоборот, объем и точные направления волн волоса сделали образ максимально красивым. Кстати, образ ведущей создавали лучшие столичные стилисты, а к образу невесты Бородина готовилась в отеле «Украина», куда за ней и заехал ее будущий муж Курбан Омаров. Фото со сборов очень мало, но даже на некоторых из них можно увидеть фату, туфли и букет невесты.

несимметричный пробор Бородиной

Акцент на аксессуарах

За счет открытости лица удалось показать и украшения стильной невесты. На левом ухе красовалась авторская сережка, а волосы были собраны специальной заколкой, которая по стилю и форме полностью подходила сережкам.

Распущенные волосы привлекали внимание за счет легкости спадания на передний план. Так, две больших пряди, слегка накрученные внизу, сделали образ практически идеальным. За счет разности оттенков удалось сформировать простой, но полностью подходящий к концепции образ. В сети множество фото со свадьбы Ксении Бородиной, а также можно найти даже онлайн-репортажи с этого торжества.

Бородина

Зимняя сказка летом

Именно такого стиля хотели добиться молодожены в своих образах и в украшении торжественного зала в ресторане «Наполеон», где собралось огромное количество людей, чтобы поздравить молодую семью. Невеста и жених с радостью принимали поздравления и фотографировались с гостями в отдельных фото-зонах. Именно здесь можно было детально рассмотреть фату Бородиной, которая изготовлена бельгийскими профессионалами вручную. Фата была достаточно длинная правильной круглой формы по краям отделанная широкой полосой тонкого кружева. Вместе с прической невесты образ смотрелся полностью завершенным.


Диаметр фаты невесты был 2,5 метра, а крепилась она поверх всей прически, чтобы было видно тонкость оформления. Фата поверх всей прически очень тонко фиксировалась и достаточно надежно. Чего только стоит наплыв гостей подружек невесты, которые фотографировались с молодыми, поправляли платье и фату.


Платье Бородина подобрала максимально красивое, оно пышное, с открытыми плечами и достаточно приличной зоной декольте. На нем не было много ярких, броских элементов. Не отказала себе ведущая в покупке туфлей любимой марки. На вечере свадьбы в розовых и малиновых оттенках подсветки образ смотрелся еще более фееричным. Стоит обратить внимание и на то, что со временем у ведущей прическа не распалась, платье не помялось.

Рассмотреть образ невесты можно и благодаря фото в Кутузовском ЗАГСе, где церемония была скромной. Фата спадала легко на плечи, оставляя лицо полностью открытым. Буквально за несколько недель до церемонии молодожены провели романтическую фотосессию, где ведущая предстала в розовом платье с накрученными локонами.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: