23 сентября 2015

Ксения Бородина прокомментировала разрыв с Михаилом Терехиным

Личная жизнь Ксении Бородиной удалась. Телеведущая во второй раз вышла замуж. Избранником звезды стал ее друг Курбан Омаров. Пара наслаждается отдыхом, вместе посещает модные вечеринки, воспитывает детей.


Но счастье пришло не сразу


Незадолго до встречи с Курбаном Ксения пережила трудный период. Она рассталась со своим парнем Михаилом Терехиным.

Ксения Бородина и Михаил Терехин

После разрыва Ксения временно прервала общение с журналистами, отказывалась комментировать расставание. Михаил Терехин, напротив, раздавал многочисленные интервью, раскрывая тайны их совместной жизни. Бойфренд обвинил телезвезду в том, что она мешала его развитию, карьере и не хотела делиться своим доходом. Также он сделал громкое признание, сообщив, что отдых вместе с Бородиной и ее дочерью были в тягость.

Бородина и Терехин

Телеведущая тогда оставила высказывания Терехина без комментария, так и не признавшись в причине расставания. Недавно Ксения все-таки вернулась к старой теме и пояснила причины своего ухода. Бородина заявила, что не смогла больше мириться с тяжелым характером экс-бойфренда. Как она пояснила, Михаил был очень требовательным, ограничивал ее личную свободу, при этом практически ничего не давал взамен.

Такие односторонние отношения перестали устраивать телеведущую, и она решила прервать многолетнюю дружбу. Теперь Ксения счастлива по-настоящему.

Счастье Ксении Бородиной


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: