20 января 2015

Удачные эксперименты с нарядами Ксении Бородиной

Ксения Бородина в белом с нотками итальянского стиля Ксения Бородина имеет безупречный вкус

Ксюша Бородина – одна из самых узнаваемых медийных образов российского паблисити. Если прибавить к вышесказанному блестящее образование, превосходную внешность, твердость характера, можно объяснить, почему нас заинтересовал ее безупречный вкус. Ксения просто не умеет выглядеть некрасиво или нелепо. Она всегда гармонична. Начало всему – идеальная фигура. Не секрет, Ксения разработала и опробовала уникальную диету, позволяющую (да, да) убрать пару лишних килограммов и не возвращаться к ним больше. Многие из молодых (и не очень) последовательниц Ксении успешно восприняли ее опыт. Что и говорить, поклонниц и поклонников от этой истории с диетой у Ксении значительно прибавилось.

Стиль Бородиной с итальянскими нотками

Но вернемся все-таки к стилю. Ксения не скрывает своего обожания Италией, хотя настоящим родным и любимым местом для нее является Россия. Ксюша, судя по фотографиям, умеет экспериментировать с одеждой. Просматривая ее альбомы, мы увидели несколько чудесных, просто обворожительных платьев с «фонариками». Не удивлюсь, если не все знают, что это такой. Рукавчик, очень коротенький и очень пышный. А теперь представьте его еще и с оборочками, со складочками – солнышко! На фото перед нами Ксения совсем другая – деловая женщина, дорожащая каждой минутой своего времени, очень эффектная, красивая, современная. Такой распространенный принт был или есть у многих. Но вот блузки с таким строгим кроем, точной строчкой, изящной отделкой нет у вас, дорогие читательницы. Рисунок принято называть «леопардовым», но девушка в этой блузе очень сдержанная, понимающая, готовая к компромиссу. Великолепная юбка. Широкий черный пояс с массивной пряжкой даже не та талии, а чуть ниже. Да и к чему талию подчеркивать, если и так видно, насколько стройна Ксения. Юбка облегает бедра, это современно и стильно.

Стиль Ксении Бородиной доступен для каждой модницы

Стиль Ксении Бородиной Ксения Бородина в черном платье Ксения Бородина в белом платье

Будете искать себе подобную, продумайте вариант и блузки. Ансамбль на фото неотразим. Вы тоже хотите иметь в гардеробе платье, как у Ксении Бородиной? Тогда вперед!


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: