20 января 2015

Звездный стиль Алиши Кис

стиль Алишы Кис стиль Алишы Кис стиль Алишы Кис

Стиль певицы Алиши Кис менялся со временем: она стала известной уже в 20 лет. Тогда у Алиши были африканские косички, она любила носить большие шляпы, кепки и банданы, приталенные брюки на низкой посадке, короткие топы и куртки-плащи. Но чем старше становилась Алиса, тем более утонченным проявлялся ее вкус: все чаще на красных дорожках она стала появляться в изысканных платьях от кутюр непременно на шпильках. Ее прическа также изменилась: хулиганские косички ушли в прошлое, их заменили изящные локоны, а потом стильное каре, которое, кажется, никогда не выйдет из моды. В повседневной жизни Алиса по-прежнему предпочитает удобство и комфорт в любимых джинсах, футболах и кроссовках.

стиль Алишы КисПлатья для самых престижных церемоний от ведущих дизайнеров

Алиша Кис – настоящая модница, она любит посещать модные показы в Нью-Йорке, Лондоне и Париже и делать модные обновки своего гардероба. Особенно Алиша любит платья от ее любимого дизайнера Джорджио Армани. Соул-дива часто появляется в черных ярких платьях.


На церемонии American Music Awards в Лос-Анджелесе, певица появилась в блестящем черном платье, расшитом пайетками. Стильно на Алисе смотрятся черно-белые платья в сочетании с классическими черными лодочками.


Эффектное платье Balmain актриса одела на церемонию Brit Awards-2010. Коктейльное платье, как на Алише Кис, подойдет как для похода в клуб, так и на день рождения друзей или важное торжественное мероприятие. Самое универсальное коктейльное платье на все случаи жизни, конечно же, черного цвета. Яркое платье певица дополнила не менее броскими шипованными ботильонами Christian Louboutin с открытым носком и крупными красивыми серьгами.

На церемонии MTV Video Music Awards Алиша Кейс появилась в еще одном ярком черном платье с кожаной вставкой и открытым декольте.

Платья Алиши Кис в различных стилях

Длинные платья в пол на Алише Кис смотрятся элегантно и красиво. Удлиненный вариант платьев как бы вытягивает и без того красивую фигуру певицы, делая ее еще более изящной. Открытые вырезы на платье, крупное колье и вечерняя прическа добавляют образу пикантности. В гардеробе певицы есть и закрытые платья. Платье в стиле милитари из коллекции Victoria Beckham не требует никаких дополнительных аксессуаров, достаточно надеть красивые туфли на каблуке и подчеркнуть губы яркой розовой или красной помадой.

На церемонии открытия ресторана TAO Downtown в Нью-Йорке Алиша Кис появилась со своим мужем, Кассимом Дауд Дином, американским продюсером и рэпером. Муж остановил свой выбор на черном элегантном костюме, а певица предпочла платье Cushnie et Ochs с разрезами, открытыми плечами и декольте. Большие серьги и браслеты, блестящие туфли на каблуке и классическая вечерняя прическа завершили образ.


Персона: Алиша Кис

Самое свежее:

В этом разделе: