20 января 2015

Финалистка шоу «Холостяки» Ирина Володченко в роли модели

стиль Ирины Володченко стиль Ирины Володченко

Ирина Володченко, одна из самых красивых участниц проекта ТНТ «Холостяки» пользуется популярностью не только у мужчин, но и у российских модельеров, которые часто приглашают ее на свои показы в качестве модели. Дизайнер Мария Голубева выбрала Ирину для представления свадебного платья на неделе российской моды Mercedez-Benz Fashion Week. Платье Ирины Володченко простого фасона, но выглядит очень женственным за счет легкой струящейся юбки. Кстати, многие отметили, что это подвенечное платье довольно необычно смотрится в качестве главного наряда в жизни девушки.

В качестве фотомодели Ирина Володченко была приглашена для рекламы коллекции дизайнерских свадебных платьев Not a princess. Яркая девушка снялась в этих креативных платьях для нескольких изданий. Говорят, что Ирина – прирожденная фотомодель и даст фору даже профессионалам в этом деле.

Светская жизнь Ирины Володченко

Участие в телевизионном шоу принесло Ирине популярность, и теперь она – частая гостья светских тусовок, где можно показать свои наряды и свой вкус. Ирина Володченко гармонично сочетает в себе два образа – сексуальной красотки и умной образованной дамы.


В качестве нарядов для выхода в свет Ирина выбирает как женственные платья, так и одежду в деловом стиле – юбки-карандаши и блузки. Она предпочитает в одежде яркие цвета – синий, красный, а также черный и белый.


Особенно хорошо на ней смотрятся платья средней длины, которые подчеркивают ее безупречную фигуру. Участие Ирины в светских мероприятиях гарантирует потрясающие фотографии для глянцевых изданий, а читательницы модных журналов непременно захотят платье как у Ирины Володченко.

Секрет красоты – ежедневный уход за собой

Секрет красоты яркой брюнетки Ирины Володченко в природной естественности – здоровой коже, длинных волосах насыщенного цвета и подтянутой фигуре. Именно поэтому Ирина уделяет больше времени уходу за кожей и волосами, чем макияжу и сложным прическам.

стиль Ирины Володченко стиль Ирины Володченко стиль Ирины Володченко

Ирина Володченко известна как ценительница дизайнерских украшений. Так, она приобрела оригинальные серьги из эмали со Щелкунчиком из коллекции Nutcracker March by Axenoff Jewellery. Деньги от продажи коллекции пошли на благотворительность.




Самое свежее:

В этом разделе: