20 января 2015

Популярная российская модница Кристина Базан

Кристина Базан исповедует современный стиль Кристина Базан в наряде с сумкой

Одна из самых известных девушек России, у которой фанатов, пожалуй, больше, чем у кого-либо еще из ее ровесников, умница и весьма популярный блогер – не многовато ли для совсем юной девушки? Нет, вовсе нет, если речь идет о Кристине Базан. Сколько в ней света, счастья, любви к людям! Но Крис, помимо прочего, еще и весьма востребованная модель. Она владеет несколькими языками, что очень помогает ей делать весьма уверенные шаги в модельном бизнесе. Она уже приглашена Манго для показа в России.

Кристина просто создана для идеальных нарядов

Русые, светлые с мягким блеском пушистые волосы, блестящие глаза, позитивный настрой и желание видеть людей вокруг себя счастливыми и самодостаточными позволяют предлагать Кристине разноплановые наряды для демонстрации. Кристина – беспроигрышный вариант для модельера. Да, пресловутое «маленькое черное платье». У кого его нет. А вот кто, кроме Крис Базан, смог показать его вот в таком ракурсе, что оно, разумеется, сразу стало хитом. Приталенный лиф, облегающая юбка подчеркивают идеальную фигуру. Дизайнер использует узкие рукава ¾ длины. Весьма удобно и очень стильно. Основной акцент поставлен на роскошные черные лодочки. Не только туфли безупречны, весь облик этой юной, роскощной женщины в изумительном платье просто заставляет взглянуть на мир ее восторженными глазами. Крис часто фотографируется в платьях черного цвета, хотя ей не чужды другие цвета. Всегда главным в определении модели выступает утонченный вкус модели.

Кристина Базан просто и красиво Кристина в черном стильном платье Классика в нарядах - черное и белое

В планах – собственная коллекция одежды

Красота спасет мир


Очень скоро, а это будет непременно, у Крис появится свой бренд.


Она очень этого хочет и стремится, взяв ориентирами такие бренды, как Виктория Бэкхэм и Мишель Корс. Подробности о том, как создается новый бренд, мы узнаем из книги, которая скоро будет готова. Разумеется, все фанаты с нетерпением ждут бестселлер – ведь там будут фото Кристины и , конечно, ее секреты для тех девочек, которые мечтают вот так же когда-нибудь выйти на подиум, и улыбнуться, и пожелать всем мира и добра.

Персона: Кристина Базан

Самое свежее:

В этом разделе: