27 августа 2015

Ксения Бородина медовый месяц 2015

3 июля Ксения Бородина и Курбан Омаров связали себя узами брака. Практически сразу же пара отправилась в медовый месяц в Турцию. В отличие от других молодоженов Ксения и Курбан не стали проводить это время наедине, а взяли с собой на отдых детей, дочь Ксюши от первого брака Машу и сына Курбана Омара.

Как провела пара время в Турции?

Медовый месяц пара провела в гостиничном комплексе класса люкс в турецком поселке Текирова, возле Кемера, где они арендовали виллу Rixos Premium Tekirova. Коттедж площадью 200 квадратных метров с личным бассейном полностью принадлежал молодоженам и для других гостей гостиничного комплекса вход на эту территорию был закрыт. В Кемере молодожены были не первый раз, сама Ксения сказала, что еще до отлета ее дочь просила посетить уже полюбившийся ей «Динопарк».

отдых Бородиной в Турции

Ксения не стала делать тайны со своего отдыха и опубликовала множество снимков на своей странице в Инстаграм. Ксюша призналась, что во время отпуска она в первую очередь смогла выспаться, что ей редко удавалось в Москве в связи с большой занятостью. Кроме пляжного отдыха и игр в бассейне, видео которых Ксюша также выложила для своих поклонников, молодожены также придумали развлекательную программу, которая не дала скучать не им, ни детям. Малышам больше всего понравилось в парке развлечений «Динопарк», особенно они оценили местный батут и скалодром. Сам отель также был выбран парой из расчета на отдых с детьми, ведь на территории комплекса работает Дом мороженого, кондитерская и детский аквапарк.


Для того чтобы отдых в Турции все же напоминал медовый месяц, Курбан пригласил аниматора, который занимал детей в то время, когда у них с Ксенией был романтический ужин на берегу моря при свете свечей.


Ксения и Курбан в интервью российскому изданию признались, что отдохнули настолько хорошо, что дети даже не хотели уезжать, а их всех проблем за время отпуска они столкнулись только с нежеланием детей нормально есть. В своем Инстаграм Ксения написала, что они сами назвали этот тур безалкогольным, ведь во время отдыха супруги не пили даже вино, ограничившись исключительно полезной едой и витаминами. Во время отдыха дети нашли себе питомцев, повстречав небольшое кошачье семейство, которое старательно подкармливали все 13 дней.

дети Бородиной и Курбана

Рассказывая о своем медовом месяце, Ксения сказала, что почувствовала себя по-настоящему счастливой, ведь она провела время в кругу семьи, в тишине и без посторонних. Море, солнце, море фруктов, чудесные завтраки всей семьей на собственной террасе – именно так ведущая и представляла себе идеальный отдых. После 13 дней проведенный в Турции Ксения и Курбан полностью отдохнули, а дети и вовсе не хотели улетать и взяли с родителей обещание вернуться сюда снова.

Фото-отчет об отдыхе

Фото-отчет Ксении о медовом месяце появился еще до того, как супруги вернулись в Россию. Первыми снимками телеведущая поделилась с поклонниками на своей странице в инстаграм. В этот раз фотоотчет ведущей получился очень семейным и на большинстве снимков она с супругом, много также фотографий детей, которые также отправились с родителями в Турцию. В этот раз Ксения порадовала поклонников только одной фотографией в бикини, да и той сделанной сверху и совсем не показывающей ее фигуру, сказав, что выкладывать подобные снимки на всеобщее обозрение ей запрещает муж. Фотографий в купальнике Ксюша опубликовала несколько, однако сам купальник достаточно скромный и закрытый, в связи с чем, по сети тут же пошли слухи о беременности звезды.

Свой отпуск пара провела очень ярко и это подтверждают веселые и трогательные снимки. Дети в удовольствием резвились в бассейне и исследовали его дно в специальных очках для подводного плавания. Не отставали от них и взрослые, к примеру, многих поклонников Ксюши повеселил снимок Курбана с большим надувным крокодилом.

пенная вечеринка

Забавные снимки получились и с пенной вечеринки, куда Ксюша с Курбаном ходили вместе с детьми и бросались друг в друга пеной, словно снеками. Большинство фотографий, которые Ксения выложила со своего медового месяца по-настоящему семейные и трогательные. Очень много фотографий Ксении с мужем, она и сама говорит, что именно во время отдыха они почувствовали себя настоящим мужем и женой.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: