20 января 2015

Всегда безупречная Кристина Орбакайте

Кристина в синем платье Кристина Орбакайте всегда на высоте

Кристина Орбакайте всегда умела отлично выглядеть. Не пытайтесь вспомнить, в каких случаях вас смутил ее внешний вид – этого просто не было. Великолепная фигура, осанка профессиональной танцовщицы, харизматичность – все это позволяют Кристине привлекать к себе внимание не только уникальным голосом, который становится только красивее.

Эффектвное лимонно-желтое платье в пол

Но сегодня наше внимание привлекло лимонно-желтое платье Кристины Орбакайте в пол. Мы уже видели Крис в разных оттенках желтого, но этот – насыщенный, сочный, роскошный цвет отлично гармонирует с густо-зеленым фоном. Разве не видно, что леди очень комфортно в таком платье. Облегающее, платье словно струится благодаря глубокому разрезу по боковой линии. Удобно – да, не мешает при ходьбе. Красиво? Очень – оно так привлекательно подчеркивает длинные стройные ноги артистки. Верхняя часть платья представляет собой ассиметрично выполненную блузу с открытым плечом. Длина блузы едва доходит до пояса нижней части. Что-то навеянное древнегреческими мотивами? В сочетании с длинной юбкой это делает платье особенно выразительным, подчеркивает красоту и пластику движений.

Образ, который может использовать практически любая девушка

Кристина одевает наряды подчеркивающие её стройную фигуру Кристина Орбакайте - стройная блондинка Сногшибательно

Девушки, рассматривающие фото Кристины, не остановятся сразу на этом образе, но вернутся к нему непременно, чтобы рассмотреть, и запомнить, и заказать себе такое же платье. Беспроигрышный вариант для лета – на любом рауте именно вы станете центром притяжения восторженных взглядов. Для отдыха с непременными вечеринками трудно выбрать что-нибудь более подходящее. Платье трудно повторить, но вы можете сделать себе похожее, или немного лучше. Все в ваших руках. Запомните, девочки, для подобного кроя самым уместным стал бы плотный шелк или другой натуральный материал. Да, и не забудьте о крупных браслетах. Выберите, что вам по душе, но главное, чтобы сочеталось с платьем. Выбирая цвет, помните о цвете ваших волос.


Кристина – блондинка, небрежно спадающие светлые локоны как сочетаются с цветом.


Шатенки или брюнетки, у вас огромный выбор. Сделайте его, сделайте еще один шаг навстречу новому образу. С новым платьем, как у Кристины Орбакайте!


Самое свежее:

В этом разделе: