20 января 2015

Всегда вызывающая восхищение Кристина Асмус

Кристина Амус в голубом платье Белое гармонирует с голубыми глазами Кристины

Уже несколько лет Кристина Асмус удивляет нас разнообразием и чувством меры. Ее поклонники принимают от актрисы любую роль – потому что она всегда профессиональна и самой высокой пробы. Обыватели рассматривают фото актрисы, пытаясь понять, чем так заворожила нас эта девочка, внезапно появившаяся в мире шоу-бизнеса и сразу ставшая ее селебрити.

Какие наряды предпочитает Кристина Асмус?

Есть еще один момент, который не ускользает от истинных поклонников Асмус. Конечно, речь идет о ее гардеробе. Отметим, что далеко не все роли требовали обширных костюмных коллекций, но то, в каких нарядах Кристина появляется на публике, заслуживает признательности и восторга. Будучи малоизвестной, она всегда была безупречна. Став звездой, Крис не может не восхищать.

На фото Кристина Асмус в нежнейшем светло-сиреневом платье а-ля курсистка 20-х годов прошлого столетия. Очень скромный белый воротничок, манжеты в тон, придают облику строгость, завершенность. Очень широкий пояс подчеркивает тонкую талию, очень тонкую для той, кто совсем недавно стала мамой. Светло-серую сумку бережно поддерживают тонкие пальчики. Какая дама выйдет в свет без сумочки? Выбранный Кристиной образец элегантен и современен.

Кристина Асмус в черном платье до пола Кристина Асмус в кожаном платье В любом наряде Кристина красива

Длинное великолепное платье словно сияет. Хотя ничто не может затмить сияние глубоких синих глаз актрисы.

Продуман и фон. Пусть эта широкая, с крепкими перилами устремленная вверх лестница станет символом восхождения Кристины Асмус на вершины, достойные ее таланта, трудолюбия и женского очарования.

Персона: Кристина Асмус

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: