3 ноября 2018

Волосы Ольги Бузовой

Ольгу Бузову никогда нельзя было назвать иконой стиля, и уже неоднократно различные модные критики обвиняли ее в безвкусии. А вот если говорить о ее прически, то в этом она образец для подражания. Подобно Тине Канделаки, Ольга каждый день выкладывает в социальных сетях свои шедевры причесок на каждый день. Сегодня у Ольги 2 миллиона подписчиков только в Инстаграм, что является ярким свидетельством интереса к ее экспериментам со своим имиджем.

Волосы Ольги Бузовой

Волосы Ольги Бузовой нельзя назвать шикарными. У нее от природы тонкие волосы, которые с ранних лет не давали ей покоя. Делать укладку для Ольги равносильно трагедии. Девушка не скрывает этих проблем и довольно часто жалуется на свою шевелюру, что впрочем, не мешает ей практически каждый день представать с новыми интересными прическами. Она бы была не Бузовой, если бы не нашла вывод из этой тупиковой ситуации. Однажды она призналась своим фанатам, что смогла добиться объема волос при помощи накладных прядей. При помощи стилистов она создала себе несколько образов, которые она может менять в зависимости от своего настроения: конский хвост, каскад кудряшек, толстая коса.


Как призналась сама Ольга: «Пришлось немного поэкспериментировать с прической благодаря накладкам». Здесь же Ольга подтвердила свои слова, выложив фото с результатом работы стилиста.


Если бы сама ведущая не рассказала о своем обмане, то никто из поклонников никогда бы сам не догадался, так как накладные пряди смотрелись настолько гармонично с ее родными волосами, что разницы абсолютно не ощущалось. Ольга призналась, что вполне нормально относится к практике наращивания волос, конечно только в том случае, если это сделано профессионально и результат выглядит максимально естественно. Если упреки в безвкусице и отсутствии стиля в адрес Ольги все еще можно услышать, то вот в том, что она не следит за собой ее попрекнуть нельзя. Сама телеведущая говорит что за волосами она ухаживает с особой тщательностью и даже выработала настоящую систему. Голову Ольга моет не чаще чем раз в два дня, при этом использует различные маски и несмываемые кондиционеры. Свои волосы Ольга бережет, поэтому прически делает только на второй день, предоставляя волосам время, чтобы нормально высохнуть и отдохнуть от плоек и укладочных средств. Несмотря на изменчивость прически, константой в образе Ольги остается цвет волос. Чтобы оставаться яркой блондинкой она раз в месяц окрашивает корни, при этом эту, как и другие процедуры с волосами Ольга проводит исключительно в салонах, доверяя свою прическу только профессионалам.

Ольга Бузова

От длинных локонов к короткой стрижке

Раньше можно было часто услышать, как ведущая жалуется на свою шевелюру. Но теперь она решила положить конец своим страданиям и решила совсем избавиться от длинных локонов. Все, кто помнит Ольгу в самом начале ее телевизионной карьеры, запомнили ее типичной блондинкой с длинными волосами. И хотя цвету волос Ольга не изменила, зато ее прическа за все это время претерпела серьезные изменения не один раз. Естественно, что постоянное окрашивание и осветление волос сыграли свою шутку, что не могло не сказаться на волосах звезды, точнее на их состоянии. Как следствие, ее локоны стали выглядеть значительно реже. И применить накладные пряди было единственным возможным решением.

Ольга Бузова

Эксперименты со своей прической Ольга совершает действительно часто, при этом поклонники и критики далеко не всегда однозначны в своем мнении о ее новых прическах. Так, в начале своей телевизионной карьеры, Ольга сделала африканские косички, и это вызвало достаточно сильный шквал критики в ее адрес, поэтому вскоре с модной на то время прической девушка рассталась.

прическа Ольги Бузовой

Но постоянно экспериментировать в поисках более пышной прически Ольге, видимо, надоело, и она решила измениться. Вначале она избавилась от челки. И уже очень скоро мы увидели на своих экранах, что прическа у Бузовой, – это короткая стрижка. Первыми ее могли оценить подписчики Ольги в Инстаграмме. С такой прической Ольга стала выглядеть более серьезной и зрелой. И даже, несмотря на то, что стиль одежды она так и не изменила, зато ее уже нельзя было назвать глупой блондинкой, какой она казалась раньше. Кстати, изменения в ее имидже, случайно или нет, совпали с замужеством. Новая прическа Ольги вызвала бурные обсуждения и достаточно неоднозначные эмоции среди поклонников, однако многие соглашаются с тем, что выглядеть она стала более серьезно и солидно. Сама Ольга мало обращает внимание на критику и не останавливается в своих экспериментах. Прически «как у Бузовой» стали своеобразным трендом, а в их разнообразии каждая девушка может найти что-то для себя.

Косы в фаворе

Несмотря на то, что новые и довольно неожиданные прически стали настоящей визитной карточкой Ольги, ее фаворитами неизменно остаются различные вариации и виды косы. Обычно ее неповторимые образы состоят из самых простых укладок, которые, тем не менее, всегда ей к лицу, подчеркивают естественную красоту и миловидность Ольги. Сегодня Ольга остается верна своему цвету волос и снова вернулась к привычной длине, а ее эксперименты переместились в область форм и конструкций, которые она создает с помощью хорошо известных приемов. Поклонники всегда могут первыми увидеть результат, ведь свои прически, а иногда и процесс их создания, девушка постоянно публикует в социальных сетях.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: