3 сентября 2014

Гардероб Ольги Бузовой

гардероб бузовой

Известная телеведущая и модница Ольга Бузова очень долго присматривалась к различным брендам в поиске своего партнера, с которым она раскрыла бы свой талант модельера. И достаточно скоро ей улыбнулась удача и появился тандем С&С by Olga Buzova. Девушка призналась, что раньше это было для нее всего лишь хобби. А сегодня это уже серьезный бизнес, на котором она неплохо зарабатывает. К тому же это занятие ей очень нравится. бузова

Теперь она с удовольствием делится со своими поклонниками секретами шоппинга. Оля призналась, что сама она никогда не бегает по распродажах и не экономит деньги на качественной одежде. Она не любит суеты и большого скопления людей, поэтому распродажи обходит десятой дорогой. Ей гораздо приятнее покупать, вещ из коллекции, которая только что увидела мир. Сразу много она не покупает. Для нее на первом месте качество, а не количество одежды. Лучше купить одну дорогую и качественную вещь, чем целый мешок никому не нужной дешевки сомнительного качества.

бузова


По словам Ольги Бузовой в ее гардеробе есть куртка, которую она носит уже три года и джинсы, которые на ней всегда сидят идеально, независим от того прибавила ли она в весе или похудела. При покупке одежды главное чтобы она стала любимой.


20 марта прошел показ вечерних нарядов от дизайнера Оли Бузовой, после которого звезда поблагодарила всех своих поклонников, кто пришел поддержать ее на это мероприятие. К сообщению прилагались фото с вечера, на котором Оля сменила несколько платьев. Поддержать Бузову пришли так же ее сестра Анна и супруг Дмитрий Тарасов. Мероприятие проходило в ресторане «Светлый». Попасть сюда можно было, только имея приглашение. И перед показом любой желающий мог в интернете поучаствовать в конкурсе главным призом, в котором был билет на этот показ. В этом показе приняли участие жены других футболистов клуба, за который играет е муж. Чему Бузова была несказанно рада. В предыдущем показе Олиной коллекции приняла участие одна из девушек из Дома 2, но в этот раз Бузова решила ограничиться приглашением жен футболистов Локомотива. Среди гостей были Митя Фомин, Катя Лель.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: