3 ноября 2018

Бутик Ольги Бузовой в Москве

бузова бузова

Ольга Бузова известная публике по проекту в Доме2 выпустила линию модной одежды совместно с компанией С&C. Теледива давно заметила в себе талант дизайнера, но до сих пор не могла найти для этого надежного и достойного партнера. Судьба улыбнулась Ольге, и теперь она занята над проектом Sweet&Sexy, также очень популярен бутик Ольги Бузовой.

бузова

Презентация коллекции

Свою дизайнерскую коллекцию модной одежды Бузова презентовала на неделе моды «Эстет», которая прошла совсем недавно. На своем показе, она предстала перед зрителями не только, как талантливый дизайнер, но и как не менее талантливый ди-джей. Она призналась в интервью журналистам, что ее целью было создание не только модной и качественной, но еще и доступной для всех одежды. Поэтому стоимость всех моделей из ее коллекции находится в диапазоне от 1 до 3 тысяч рублей.


В качестве одной из моделей зрители смогли увидеть Дашу Пынзарь, которая с превеликим удовольствием согласилась помогать Ольге во время показа.


Участники презентации

Торжественное открытие недели моды «Эстет» проходило 8 октября. Этот сезон стал уже четвертым по счету. Во время пресс-конференции Гарика Геворкяна, президента ювелирного дома с одноименным названием «Эстет», которая проходила сразу же после открытия фестиваля, сказал, что благодаря тесному сотрудничеству ювелиров и дизайнеров одежды, у нас есть возможность увидеть на подиуме завершенный образ модели.

В этой же пресс-конференции приняли участие:

• Елена Бедретдинова, которая представляла бренд CARTAS,
• Анжелика Шакирова, которая представила дом моды Braschi Furs Collection,
• Елена Эпельбаум из Diamond Kids,
• сама Ольга Бузова – дизайнер одежды.

По словам Анжелики Шакировой, которая на неделе моды представила коллекцию мехов: «Сочетание мехов и драгоценностей всегда вызывает массу положительных эмоций. Именно поэтому сотрудничество дизайнеров одежды из меха и ювелиров обречено на успех». Сама Ольга Бузова после показа призналась, что она осталась очень довольной своей коллекцией и тем, как прошел этот показ. Девушка надеется, что в следующем году не только повторит свой успех, но и постарается превзойти саму себя. Также уже давно работает бутик Ольги Бузовой в Москве.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: