1 сентября 2014

Бренд «Ольга Бузова»

бузова бузова

Каждую новую модель наряда Ольга продумывает лично. В ее обязанности входит придумать дизайн, который в рисунок перенесут и воплотят в жизнь профессионалы. У Бузовой нет специального образования дизайнера, однако это не мешает ей творить. В этом ей помогает опыт, который она получила, когда вела на телевидении программу о моде. После этого Ольга даже написала книгу о стиле, также вышел в свет каталог Ольги Бузовой (для товаров из ее бутика).

бузова

Популярная коллекция одежды

Для того чтобы выпустить свою собственную линию одежды, девушке пришлось искать помощников и партнеров, которым она могла бы доверять. Ее партнерами стали C&C Milano, вместе с которыми Ольга выпустила коллекцию с названием Sweet&Sexy. Эта коллекция рассчитана на девушек от 16 до 30 лет, которые знают толк в моде и стиле. Коллекция состоит из вечерних нарядов и одежды для повседневного использования. Каждая вещь отвечает всем требованиями данного сезона и что самое главное, каждая вещь доступна абсолютно всем. 


В декабре 2013 года в Новосибирске открылся первый модный бутик Ольги Бузовой С&С by Olga Buzova. А уже спустя месяц такой же открылся в Ярославле.


Краткая справка о C&C

Партнер Ольги – итальянская сеть модных бутиков С&C была основана еще в 2000 году. В России она появилась только в 2007 году. Вся одежда данной марки сделана в стиле европейской элегантности и включает в себя все возможные направления. Особое внимание в коллекции уделено моделям, которые подойдут на каждый день, для офиса и праздника. Цены на одежду у них находятся на уровне выше среднего.

На сегодняшний день в России открыто порядка 30 магазинов торговой сети С&С by Olga Buzova (бренд Ольги Бузовой). Здесь вы найдете блузки по цене от 1000 рублей, платья – 2000 рублей, юбки брюки по 1500-2000 рублей и шарфики, стоимость которых начинается от 1000 рублей. Для пошива коллекции С&С использует только натуральные, качественные ткани. Их предприятия находятся в Италии. Благодаря использованию качественных тканей и фактуры, вся одежда данной торговой марки получается не только красивой, но так же и качественной.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: