26 ноября 2018

Где живет Нина Добрев?

дом Нины Добрев   дом Нины Добрев

Нина Добрев – кумир миллионов и признанный символ женской красоты в современном мире – не перестает быть объектом пристального внимания не только со стороны поклонников, но и со стороны журналистов и папарацци. Роман, вспыхнувший во время съемок фильма, принесшего ей ошеломительную популярность («Дневники вампира»), заставил фан-сообщество и репортеры активно обсуждают вопрос, с кем и где живет Нина Добрев сегодня?

дом Нины ДобревДобрев имеет болгарские корни, но всю сознательную жизнь провела в спокойной Канаде. В Торонто девушка жила до 2009 года, то есть до того, как приняла приглашение от американских продюсеров сыграть главную роль в «Дневниках вампира».

В одном из недавних интервью Нина Добрев разоткровенничалась и рассказала о том, что недавно приобрела в собственность новый дом. Более того, в сеть попали снимки, сделанные внутри жилища звезды. Невооруженным глазом видно, что фото-сессия является профессиональной. По одним лишь кадрам не удается определить, где живет Нина Добрев, так как съемки проходили в интерьере. Сама девушка говорит о том, что специально выбирал отдаленный уголок, в котором ее ничего не сможет потревожить.


Любимое место актрисы в доме – диван. На нем Нина Добрев предпочитает ничего не делать.


Доподлинно известно, что коттедж актрисы является просторным и современным. В доме имеется гардеробная (неудивительно, ведь барышня носит статус одной из самых страстных модниц мира кино), роскошная гостиная и кухонная зона (здесь актриса изредка готовит вкусные и полезные растительные блюда).

Папарацци и фанаты творчества звезды телевизионного сериала «Дневники вампира» настойчивы в своих поисках ответа на вопрос, где живет Нина Добрев? Если верить их домыслам, то выходит, что девушка давно покинула родительский дом в Торонто. Примерно с 2009 года она обосновалась в Соединенных Штатах Америки.

Вероятно, новым место жительства Нины Добрев стала Атланта. Как известно, съемки культового многосерийного фильма «Дневники вампира» проходили именно здесь.

Можно порадоваться за столь стоящее приобретение Нины Добрев, однако не будем забывать, что как и любая популярная актриса, большую часть своей жизни канадско-болгарская звезда проводит в различных отелях. Наслаждаться тихой «оседлой» жизнью ей мешает грандиозный успех в шоу-бизнесе.

Персона: Нина Добрев

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: