29 сентября 2014

Автомобиль Виктории Дайнеко

Автомобиль Виктории Дайнеко Автомобиль Виктории Дайнеко

Виктория Дайнеко всякий раз, когда выходит в свет, поражает своих поклонников яркостью собственного образа. Певица почти утвердилась в статусе законодательницы мод в отечественном шоу-бизнесе. Тяга артистки ко всему необычному, будь то аксессуары, платья, обувь, заставила многих поклонников Вики ожидать, что она непременно появится на публике в изысканной и редкой машине. Однако автомобиль Виктории Дайнеко не входит в число неожиданных гостей на российских магистралях.

Машина Виктории ДайнекоПервыми о приобретении Вики узнали папарацци. Кадры, на которых Дайнеко запечатлена за рулем Nissan Juke, попали в сеть быстрее официальных снимков, сделанных самой певицей. Позже на страницах социальной сети «Твиттер» появились сообщения от самой поп-дивы. В них она хвастается покупкой, называя ее «моя малышка». Репортерам стало известно, что кроссовер певица приобретала в фирменном салоне, расположенном на Ярославском шоссе. Девушка вернулась с гастролей, походивших в Турции, и сразу направилась покупать нового «стального коня». Видимо, аншлаги на концертах позволили девушке «раскошелиться» на один миллион рублей. Свой автомобиль Виктория Дайнеко купила в международный день шоколада.


Дату приобретения девушка связала с собственным желанием того, чтобы машина непременно была шоколадного цвета


До этого певица была владелицей еще одного кроссовера от завода «Nissan». Модель «Qashqai» очень нравилась поп-диве. В некоторых своих постах певица признавалась, что ей трудно прощаться с любимым стальным конем. Интересно, что продажа автомобиля принесла девушке уйму хлопот. Установить точно, с чем именно это связанно журналистам пока не удалось. Но судя по записям в «Твиттере», Вику пытались неоднократно обмануть.

Еще один автомобиль Виктории Дайнеко является предметом споров. Не так давно в сети были опубликованы снимки, на которых певица позирует рядом с роскошным «Mercedes» В-класса насыщенного черного цвета.

За публикацией фотографии последовали многочисленные хвалебные комментарии и восторженные отзывы. Наверняка, сегодня успешная вокалистка и победительница проекта «Фабрика Звезд» может позволить себе столь дорогостоящее приобретение. Тем не менее, до сих пор не ясно, находится ли данный автомобиль в собственности Виктории Дайнеко, или же эти фотографии были сделаны исключительно ради эффектного PR-хода.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: