29 сентября 2014

Волосы Виктории Дайнеко

Волосы Виктории Дайнеко Волосы Виктории Дайнеко

Любимица тысяч поклонников качественной отечественной поп-музыки, Виктория Дайнеко является эталоном современного стиля. Немаловажную роль в создании обворожительного образа певицы играют ее роскошные от природы и всегда ухоженные волосы. Локоны Вики являются предметом зависти некоторых «коллег» по цеху. А фанатки артистки, не стесняясь, копируют ее прически и укладки, стремясь выглядеть также обворожительно, как и их кумир.

Волосы Виктории ДайнекоЧем пользуется Виктория Дайнеко для ухода за волосами?

Поп-дива призналась в одном из интервью, что предпочитает ухаживать за волосами самостоятельно, хотя перед ответственными съемками и концертами она пользуется услугами высококвалифицированных мастеров. В недавней беседе с фанатами поп-дива рассказала, что отдает предпочтение марке «OJON», специализирующейся на выпуске профессиональных косметических средств. Роскошные волосы Виктории Дайнеко – результат применения шампуня и масок, которые производятся под этим брендом. Благодаря указанным средствам локоны певицы отличает особый блеск. Известно, что в повседневной жизни, в перерывах между фото-сессиями и выступлениями на концертах, Вика устраивает для своих волос «выходные»: никаких укладок, никакого фена и только безсульфатные шампуни.


Существует еще одна марка, поклонницей которой является Виктория Дайнеко. Речь идет о небезызвестном бренде «Bioken»


Эта фирма выпускает продукцию, относящуюся к категории элитных косметических средств. Но успешная певица может себе позволить столь дорогостоящие маски и шампуни, так как отлично понимает, что ее внешность – это ее хлеб.

Прически Виктории Дайнеко

Шикарные волосы Виктории Дайнеко неоднократно претерпевали изменения в плане цвета и причесок. Девушка считается любительницей оригинальных стрижек, выполненных по дизайнерскому художественному замыслу. Певица щеголяла и с лаконичным каре, и с асимметрией, не раз выпрямляла волосы и не единожды завивала их. Но все равно «фирменной фишкой» фанаты считают длинные волосы Виктории Дайнеко, уложенные классическим образом и имеющие каштановый оттенок. Такая прическа, пожалуй, выгоднее всего подчеркивает достоинства природной красоты и трогательного очарования молодой исполнительницы. Как показывает даже самый беглый обзор ее фотографий, длинные локоны представляются наиболее выигрышным вариантом для образа Виктории Дайнеко.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: