12 января 2015

Виктория Дайнеко – от бальных танцев до пурпурных парусов

платья Виктории Дайнеко платья Виктории Дайнеко платья Виктории Дайнеко

Популярная российская певица Виктория Дайнеко предпочитает классический стиль платьев от известных мировых дизайнеров уже более 5 лет. Например, на юбилейный показ Roberto Cavalli, в 2010 году она надела блестящее мини-платье от итальянского модельера. Певица дополнила яркий образ сетчатыми колготками, черными лаковыми босоножками и клатчем от Louis Vuitton. Об образе Вики положительно отзывались даже острые мастера пера. «В таком виде - хоть сейчас на конкурс бальных танцев. Приз за лучший наряд будет ее», - писало одно из глянцевых изданий.

В следующем году на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» певица не изменила своему яркому стилю. Вечернее длинное серебристое платье Виктории Дайнеко подчеркивало ее осиную талию. Хотя, как отмечала пресса, в 2011 году бывшая участница «Фабрики звезд» стала настолько худой, что злые язычки заподозрили у девушки анорексию.

Правда, не все платья Вики ей действительно шли. Иногда фабрикантка ошибалась с фасоном, цветом одежды, или вообще с особенностями стиля. Так, например, длинное яркое красное платье, которое она надевала 22 октября 2012 года на красную дорожку, папарацци окрестили как «алые знамена». Кстати, в платье, как у Виктории Дайнеко, в тот вечер была еще одна популярная персона - Ирина Антоненко. «Неоднозначное интересное платье, но певица не угадала с туфлями и прической », - писали о ней поклонники в соцсетях. А некоторые еще и добавляли, что ее наряд - настоящие алые паруса для юной Ассоль.

Вика любит «макси»

Женственные платья в стиле «макси» - это действительно визитная карточка Виктории Дайнеко. Например, на презентацию клипа на песню «Бей», которая проходила в мае 2014 года, певица надела красное платье с глубоким декольте.
Непревзойденный длинный наряд с прозрачными вставками на рукавах был очень сексуальным. Хотя не все сторонники оценили его положительно. Один из них писал Вике, что это платье «не ее».


Вся коллекция платьев от Виктории Дайнеко характеризуется женственностью и длиной.


Музыкальная премия RU.TV, которая проходила 1 июня 2014, поразила, прежде всего, внешним видом этой певицы, особенно черным прозрачным платьем, под которым виднелись серебряные трусы Виктории. Как оказалось, бывшая фабрикантка не успевала сходить в салон красоты, поэтому работать над своим образом ей пришлось в аэропорту Шереметьево.

В каждом платье Виктории Дайнеко ярко сочетаются классика и экстравагантность, женственность и великолепие стиля, яркость и загадка. Ждем с нетерпением следующие светские рауты с этой молодой певицей, поскольку уверены, что дальнейшие ее образы будут еще роскошнее и интереснее.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: