12 января 2015

Вульгарный стиль Анны Седоковой

 платья Анны Седоковой платья Анны Седоковой платья Анны Седоковой

Анну Седокову сейчас знают все. Ранее она выступала в составе группы «ВИА Гра», причем в «золотом составе» – с Верой Брежневой и Надеждой Грановской. Группа с ними добилась грандиозного успеха, но на пике своей карьеры Аня Седокова из «Виагры» ушла. Причина ухода была в том, что Анна вышла замуж за капитана команды киевского футбольного клуба «Динамо» Валентина Белькевича. Она забеременела, а потом родила милую дочку. Однако брак все равно распался, и Седокова вернулась к сольной карьере. Она добилась больших успехов в шоу-бизнесе, была ведущей «Короля ринга» и «Седьмой расе», участвовала в «Ледниковом периоде» и даже снялась в кино. Открыла Аня в себе и писательский талант – под ее именем вышла книга «Икусство соблазнения», которая, однако, не произвела особого фурора.

Не в меру соблазнительные платья Анны Седоковой

Знаменита Седокова в первую очередь своей безупречной фигурой и соблазнительными формами, сводящими с ума половину мужчин России и Украины. Многие считают ее довольно вульгарной. И правда, она будто постоянно находится в поиске мужчины, выставляя напоказ все свои прелести.


Свою красоту прятать под мешковатыми свитерами и платьями было бы глупо, поэтому Анна предпочитает довольно сексуальный стиль в одежде.


 Платья как у Седоковой мало кто осмелится носить. Слишком откровенное декольте, очень короткие юбки и нескромные разрезы – все это ее стиль.

Любимые цвета и фасоны

Один из любимых ее цветов – красный. Какое платье у Анны Седоковой любимое из них – непонятно, потому что их у нее очень-очень много. Ей, впрочем, идут платья красного цвета, они отлично гармонируют с ее темными волосами. Кроме красного, ей очень нравится и черный цвет, но если уж выбирает его, то акцентирует внимание публики на нескромности фасона выбранного наряда. Россыпь стразов и пайеток – ее любимый декор.

Она нечасто скрывает свое шикарный, четвертого размера бюст, в основном все ее наряды – с глубоким декольте. Грудь она выставляет на всеобщее обозрение, даже выходя в свет с мужем или будучи беременной. И если с длинными платьями в пол это выглядит красиво, то с короткими юбками – чересчур вульгарно. Любит Анна и белые платья, цвет которых должен ассоциироваться с невинностью и чистотой, что к Седоковой никак не относится. Тем не менее, белые наряды, особенно в пол, ей очень идут. Однако порой платья эти настолько прозрачные, что всем желающим открывается вид на ее нижнее белье.

В общем, стиль Анны Седоковой никак нельзя назвать скромным, зачастую она выглядит чересчур сексуально и даже вульгарно. Ее принцип – чем откровеннее и блестящее, тем лучше!

Персона: Анна Седокова

Самое свежее:

В этом разделе: