12 января 2015

Анна Кендрик в поисках своего стиля

платья Анны Кедрик платье Анны Кедрик наряды Анны Кедрик

В Америке Анну Кендрик считают одной из талантливейших актрис своего поколения. Любовь зрителей она заслужила тем, что тщательно отбирает себе роли из числа всех предложенных, а также часто играет в независимом и артхаусном кино. Ей 29 лет, а она уже успела засветиться в 30 видеокартинах! Анна одинаково хорошо играет и комедийные, и серьезные роли, органично примеряя на себя различные образы.

Что повлияло на вкус Анны Кендрик?

Родители Анны никак не были связаны с киноискусством. Мама работала обычным бухгалтером, а отец – школьным учителем истории. Однако родители все равно смогли рассмотреть в дочери актерский талант и приложили максимум сил для того, чтобы Анна смогла реализовать себя в кино и стать уважаемой известной актрисой.

С детства Кендрик обожала смотреть фильмы, особенно ей нравился фильм «Срочно требуется звезда». Также она мечтала стать звездой мюзиклов и дома постоянно танцевала и пела под музыку Бетт Мидлер. На свое первое профессиональное прослушивание она попала, когда ей было 10 лет. С ней также присутствовал ее брат Майк, у которого тоже были актерские способности.
Кстати, девушка в юности считала себя очень некрасивой. Комплексы не давали ей покоя, она не видела себя привлекательной. Да и излишний вес не придавал ей популярности среди парней, которые предпочитали более худых симпатичных девчонок. Ее мать часто повторяла, что она не дурнушка, и что не нужно переживать из-за внешности, так как мужчины ценят не только внешность, но и душу. Но будущая звезда тогда не верила в эти слова и просто мечтала, что кто-то ее полюбит.

Анна Кендрик: преображение!

С возрастом Анна все-таки взяла себя в руки и буквально расцвела. Она значительно похудела, избавившись от животика и толстых ног, научилась пользоваться косметикой и нашла свой стиль в одежде. Но это далось ей очень нелегко.


Платье как у Анны Кендрик могли носить деревенские российские женщины, но никак не восходящая звезда Голливуда.


Украшенные непонятными рюшками и оборками платья странных цветастых оттенков уже тогда заставляли фанатов недоуменно пожимать плечами. Чего стоит только ее наряд на «Independent Spirit Awards», куда она заявилась в джинсовой юбке и ужасном коричневом блестящем топе с глубоким декольте.

Однако сейчас она одевается гораздо лучше. Многие при просмотре фотоотчетов со звездных мероприятий восклицают «Какое платье красивое у Анны Кендрик!» Актриса полюбила дерзкие мини-платья в пайетках, роскошные бежевые наряды от Зухаира Мурада, а также спокойные платья в пол, подчеркивающие хорошую фигуру. Также ее часто можно заметить в бандажных нарядах от Эрве Лежер, которые есть в гардеробе у любой голливудской звезды.

Персона: Анна Кендрик

Самое свежее:

В этом разделе: