12 января 2015

Анна Семенович – сама женственность

наряды Анны Семенович платья Анны Семенович

На прекрасную Аню Семенович заглядывается вся страна, и не зря – яркие формы девушки не могут не привлекать внимания. Однако мало кто знает, что она не только звезда шоу-бизнеса и разбивательница мужских сердец, но и талантливая фигуристка. Она занимается фигурным катанием с 3-х лет, а после школы даже поступила в Московскую Академию физической культуры. Учили Анну лучшие из лучших – Елена Чайковская, Геннадий Карпоносов, Наталья Линчук.

платья Анны СеменовичСейчас фигуристая фигуристка (простите за тавтологию) имеет статус мастера спорта по фигурному катанию на коньках и танцам на льду. Она не раз завоевывала первые места на различных мировых соревнованиях, и ее таланты всегда высоко ценились.


Анну заслуженно считают самой сексуальной девушкой страны, и, признаемся, она мастерски умеет подчеркивать свои шикарные формы!


В отличие от Анны Седоковой, она не выглядит дешево и вульгарно, а одевается со вкусом. Фигуристка предпочитает одеваться максимально женственно и комфортно, выбирая наряды, которые подчеркивают ее достоинства и скрывают недостатки, если в ней такие можно найти. В итоге, почти все образы девушки крайне элегантны.

Какие платья больше всего любит Семенович?

Ее особая любовь – это прилегающие по силуэту платья, юбки в пол, шифоновые блузы и аккуратные топы. Особенно ей подходят темные цвета, а также так называемы «офисный стиль» - сочетание черного и белого. И этим она, безусловно, пользуется. Ее часто можно заметить в аккуратных блузках, пиджаках и классических юбок. Ане Семенович вообще очень идут различные пиджаки и жакеты, деловая одежда делает ее фигуру визуально более пропорциональной, уравновешивая внушительный бюст.

Правда, когда девушка располнела, она все равно носила обтягивающие платья, чем и заслужила критику прессы в свой адрес. Но она прислушалась к мнению критиков и сменила стиль одежды. Недавно она вышла в свет в ярком, коротком платье свободного фасона. И, признаемся, такой наряд ей очень шел! Платье как у Семенович пошло бы только девушкам с выдающимися формами.

В повседневной жизни Аня Семенович предпочитает не выпендриваться, она одевается в удобном и практичном стиле кэжуал. Это джинсы (скинни, прямые, бойфренды), разнообразные топы и майки, а также кеды и прочая удобная обувь. Однако каблуки ей все-же идут больше, так как визуально удлиняют ноги. У нее есть как брендовые вещи, так и самый простой масс-маркет. Платья от кутюр делают Анну Семенович соперницей Анджелины Джоли и прочих звезд первой величины! В любом случае, как бы Аня не была одета, она остается одной из самых привлекательнейших женщин страны.

Персона: Анна Семенович

Самое свежее:

В этом разделе: