27 января 2015

Наряды Ани Лорак – чтобы чувствовать себя уверенно в любой ситуации!

Обворожительная и сексапильная Ани Лорак Откровенный наряд Ани Лорак

Мы привыкли к несравненным платьям Ани Лорак. Вспомните, какие откровенные фасоны эта девушка носит, и как она хороша в них! Ани одна из тех леди, кто не боится экспериментировать с цветом, длиной, декольте. А драгоценности, которыми просто усыпаны некоторые наряды!

Голос – основа любого образа Ани Лорак

Как бы ни хороши были вещи, в которых блистает Каролина, главное – не платья и ансамбли, а голос, который завораживает, вызывает восторг, душа, которую певица вкладывает в каждый пассаж. Девушку пытались критиковать, в том числе и Александр Васильев, за ее «неправильные» платья, но даже он признал в итоге, что со вкусом у Ани Лорак нет проблем. Она отважно берется за разные проекты, не менее храбро одевает то, что ей очень нравится, но не всегда нравится кому-то еще. Она уверена в себе, практически не ошибается ни в фасоне, ни в цвете.


Очарование, или, как сказали бы французы, шарм – это и есть Ани Лорак.


На фото типичное для стильных девушек сочетание: обычные черные лосины, замшевые ботфорты – у кого из нас нет их? Разумеется, фото сценическое, но разве Ани выглядит менее нарядной?

Эффектные наряды Ани Лорак

Верхняя часть костюма просто требует особого внимания. Очень уютный, мягкий длинный блузон темного тона. «Летучая мышь» позволяет расслабиться, чувствовать себя как нельзя комфортнее. Обратите внимание: девушку не смущает, что такое бесформенное одеяние может повлиять на ее имидж, скорее скрывает, чем подчеркивает великолепную грудь, стройную талию. Но ей хорошо, она обожает эти вещи. Ани Лорак знает, как и во что необходимо нарядить себя в различных ситуациях. Все очень скромно, однако браслет и украшение на шее заставляют комплект стать по-настоящему нарядным.

Ани Лорак на Золотом Грамофоне Эфектное платье Ани Лорак Узкий наряды подчеркивают красивую фигуру Ани Лорак

Своим видом, уверенной улыбкой, блестящими глазами девушка словно приглашает нас присоединиться к ней в этой неофициальной обстановке. Мы можем без труда одеться, как Ани Лорак, причем вариантов не перечесть. Если ты пока еще студентка, создай себе бюджетный кстюм. Для состоятельных дам наши рекомендации не требуются, они уже спешат к своим дизайнерам, чтобы обсудить новый заказ – платье, как у Ани Лорак.

Персона: Ани Лорак

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: