26 января 2015

Ирен Феррари

Ирен Ферррари всегда в форме Пышные формы Ирен Феррари Шикарный бюст – главная гордость Ирен

Первое, о чем вспоминают поклонники ее таланта, когда заслышат это вполне известное и громкое имя, в частности, благодаря легендарному автомобилю. Первое, что приходит на ум, когда произносишь Ирен Феррари, то, что обычно вызывает восхищенные взгляды у мужской половины всего земного шара и завистливые восхищения у женской половины. Завистливые потому, что такими огромными шарами, девушка с темными длинными локонами смогла выстроить успешную карьеру в шоу-бизнесе.

Шикарный бюст – главная гордость Ирен

Завистливые по-хорошему, ведь не каждой пышногрудой удается стать столь популярной и всеми любимой, да что там, реально обожаемой! Платье как у Ирен Феррари отлично сидит и смотрится на каждой пышногрудой девушки нашей страны, но если вы не обладаете таким шикарным бюстом, как Ирен, ничего страшного, не стоит по этому поводу унывать.


Платье как у Ирен Феррари можно сшить на заказ, для этого лишь достаточно выбрать понравившуюся модель в интернете, сайтов, где Ирен представлена в своих нарядах, существует разнообразное множество.


Выбираете модель, фотографируете или вырезаете приглянувшееся платье и несете в ателье, если сами пока не освоили азы и технику швейного мастерства. За считанные дни, возможно и месяцы, если модель окажется сложной с особыми вставками ручной работы, и материала, который не просто найти на прилавках в супермаркете.

А что если попробовать запустить собственную коллекцию платьев?

Коллекция платьев от Ирен Феррари безоговорочно заняла первое место на очередной «Неделе моды» в одной из самых модных столиц мира, Милане. Заняла бы, безусловно, при одном маленьком нюансе, если Феррари, займется в серьез такой работой, как дизайн и разработка моделей платьев на любой день и время. Уверены, что девушку с большим и притягивающим взгляды, бюстом, станут первыми фанатами и покупательницами нарядов, в котом учтены все мельчайшие и пикантные потребности для дам с формами.

Сексуальной Ирен Феррари любые наряды к лицу Ирен в зеленом платье

Стоит напомнить, что совсем скоро у нашей милашки день рождения, поздравляем и дарим игрушки, цветы, сладости. Дата, когда стоит начинать поздравлять суперзвезду двенадцатое февраля. По знаку зодиака Ирен считается Водолеем, поэтому возможно, у девушки такой миролюбивый, добрый и открытый характер.

Персона: Ирен Феррари

Самое свежее:

В этом разделе: