27 января 2015

Свежий взгляд на стиль и моды от Анны Андрес

Мисс Украина Вселенная – 2014 Анна Андрес была изваяна самым профессиональным скульптором – Природой

«Мисс Украина Вселенная – 2014» Анна Андрес была изваяна самым профессиональным скульптором – Природой. Во всяком случае Аня не раз подчеркивала, что ей не составляет особого труда сохранять такие идеальные параметры. Конечно, когда еще 20, параметры и сами знают свое место.


Аня любит сладкое, спортзал – вот что, по ее признанию помогает ей следить за телом.


Самые эффектные наряды Анны Андрес

Но нас на данном этапе больше интересует ее наряд. Узкие черные брюки так подчеркивают, как раз пресловутые параметры. Талия перехвачена широким ремнем. Кармашки на брючках скорее элемент декора – вряд ли кто из нас будет держать что-нибудь там. Однако эти кармашки делают узкие брюки «не лосинами» обратите на них внимание, когда будете выбирать такую вещь для себя. Самое вкусное оставим на десерт. Эта изумительная лиловая блузка на первый взгляд совсем проста. Посмотрите на линии кроя – именно дизайн позволяет подчеркивать стройность, красоту этой девушки.

Анна Андрес в черных брюках и лиловой блузке Анна Андрес выглядит блестяще Анна Андрес в алом платье

В свое время существовало предубеждение, что лиловый и сиреневые цвета делают смуглую кожу желтой и увядшей. Очередной миф, который развеяла Анна Андрес. Яркий платок украшает костюм, делая его более нарядным. Платок многоцветный, но не пестрый, такой может позволить себе и более взрослая дама. Сумка, яркая, с золотым крупным кольцом в тон отлично согласуется с расцветкой платка. Массивные часы – эта девушка никуда не опоздает, хотя никогда не торопится, будьте уверены. Миниатюрное колечко на не менее миниатюрном пальчике, даже без камня. Правильно, Аня, с брюками бриллианты не наденешь!

Наряды Анны Андрес помогут Вам сделать правильный выбор для собственного неповторимого образа

Девушки, если есть сомнения по поводу расцветки блузки, смело выбирайте свой, любимый. В этом наряде вы украсите и студенческую вечеринку, банкет приятеля, и свой неповторимый тихий вечер дома рядом с любимым. Любите себя, чтобы глаза блестели от счастья, как у Анны, тогда посмотрим, кто станет тогда «Мисс Мира-2015».

Персона: Анна Андрес

Самое свежее:

В этом разделе: