12 ноября 2018

Любимые Духи Ксении Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак прославилась не только своей эпатажной манерой и умением втискиваться во все светские тусовки и проекты, но еще и хорошим вкусом в выборе парфюмерии. 

Шедевральный Narciso Rodriguez For her воспевает современную, сильную и сексуальную женщину – какими еще должны быть духи Ксении Собчак?! Здесь есть все до последней капли: и женская мудрость, и дерзкая изменчивость. Волшебство коктейля из  розы, мякоти персика, амбры и пачули окружает легкой дымкой восточные сладости сандала, мускуса и кориандра.

Ксения Собчак

 Narciso Rodriguez For


Narciso Rodriguez For her стал грандиозным симбиозом гламура и классической изысканности,  элегантности и страстного томления, который вскружил голову тысячам поклонниц по всему миру. Среди наших звезд предпочитают иметь на своем туалетном столике изящный флакон Narciso Rodriguez For her Кристина Орбакайте, Ирена Понарошку и Жанна Фриске. 


Сам модельер и дизайнер Нарцисо Родригес долгое время выпускал женскую одежду, пока в 2003 году не принялся за создание линейки женского парфюма. Помогали в создании этого аромата прославленные парфюмеры Christine Nagel и Francis Kurkdjian. 

Персона: Ксения Собчак

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: