12 сентября 2014

Интернет-магазин Айзы Долматовой

магазин долматовой украшения

Айза Долматова известна на всю Россию как блистательная телевизионная ведущая. Девушка сделала грандиозную карьеру в качестве ви-джея на одном из самых популярных отечественных музыкальных каналов. Природное обаяние, личная харизма, яркая внешность и артистизм принесли Айзе статус кумира тысяч подростков. Не так давно Долматова начала пробовать свои силы на поприще дизайнера. Ее проект для часового лейбла «Русская Фабрика Стиля», грандиозно представленный весной на Охотном Ряду, заставил «монстров» российской fashion-индустрии всерьез задуматься о том, что у них появился новый, и весьма опасный конкурент. Ставка на уникализацию стиля, подчеркнутая индвидуалистичность каждого образца из коллекции часов, обеспечили проекту колоссальный успех.

долматоваК сегодняшнему дню девушка обзавелась и собственным бутиком одежды «Ai Lab». И пускай сейчас магазин большей частью представляет не авторские коллекции, от покупателей «нет отбоя». Айза лично выбирает вещи для бутика-лаборатории, а в ближайшем будущем намерена реализовывать только наряды из своих коллекций.

Интернет-магазин Айзы Долматовой LoonaShop хорошо известен поклонникам дизайнерского таланта девушки. На его страницах каждая модница сможет отыскать оригинальные аксессуары, выражающие индивидуальность и личные вкусовые преференции их обладательницы. На идею создания интернет-магазина оригинальных украшений, Долматову натолкнула личная необходимость. По словам дизайнера, ее вдохновили аксессуары Эдди Сэджвик, обожающей крупные и броские детали. Айза захотела приобрести нечто подобное, но в Москве не было ничего, даже отдаленно напоминающего стиль Сэджвик. Неудивительно, что девушка, привыкшая прокладывать свой творческий путь самостоятельно, решила сделать стильную бижутерию собственноручно.


В своей креативной работе Айза не любит оглядываться на общепринятые стандарты. Она создает украшения, руководствуясь собственными представлениями о красоте


Пока природное чутье Долматову ни разу не подводило. Изысканные и оригинальные образцы из коллекции бижутерии от Айзы Долматовой широко представлены в ее фирменном интернет-магазине. Популярность у публики можно объяснить и тем, что дизайнер намеренно не завышает стоимость своих работ. Весьма демократичные ценники изделий, по мнению Айзы, должны популяризировать идею создания неповторимого лука. Магазин одежды Айзы Долматовой стал действенным инструментом в процессе достижения этой благородной цели.

Персона: Айза Долматова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: