12 сентября 2014

Прически Виктории Бони

прическа бони прическа

Ни один даже самый стильно подобранный наряд не будет выглядеть законченным, если его не дополнить правильной прической. Виктория как никто старается следить за своими волосами. Ее прически всегда безупречны. Во многом благодаря стильным прическам Виктория Боня стала кумиром и примером для подражания для молодых девушек. На первом месте по популярности у Виктории Бони волосы распущенные – длинные вьющиеся локоны. Такая объемная прическа смотрится естественно и очень органично и с вечерним нарядом, и с повседневным. Свои роскошные длинные волосы Виктория иногда дополняет, например, густой челкой. Это последнее приобретение Виктории Бони.

Локоны в стиле «Голливуд»

И все-таки «голливудские локоны» – фаворит Виктории среди причесок «на выход». Для того, чтобы создать такую прическу нужно следовать простым правилам. Прядь за прядью обильно сбрызгивать сухим лаком для волос, накручивать на плойку среднего диаметра, но не от кончиков волос, а от корня. Это самое главное правило. Именно так прядки волос не будут спутываться между собой.


Укладка будет смотреться идеально весь вечер, при это естественно и натурально.


Распущенные волосы или коса?

Конечно, в повседневной жизни длинные распущенные волосы – это не очень удобно и практично. Именно поэтому чаще всего Викторию можно увидеть со всевозможными косами, хвостиками или пучками. Вечерние укладки или романтичные локоны – не важно, какой цвет волос выберет Виктория Боня, выглядеть девушка будет все равно стильно и прекрасно.

прическа

Как правильно ухаживать за волосами?

Для того, чтобы прическа хорошо смотрелась одних только усилий по укладке не достаточно. Виктория уверена, важно правильно ухаживать за волосами каждый день. Здоровые и сильные волосы всегда блестящие, густые и крепкие. Дома Виктория Боня делает простую кефирную маску, не использует фен и принимает витамины для крепких волос.

Рецепт на века

Виктория не только использует проверенные временем маски и средства, но и создает собственные. Точнее совершенствует те, что применяла раньше. Например, к кефирной маске она добавляет мед и оливковое масло. В стакане кефира Виктория размешивает столовую ложку растопленного меда и столько же оливкового масла. Готовую смесь девушка распределяет по всей длине волос и оставляет на один час, закутав голову теплым полотенцем или шапочкой для душа. Для тех, кто часто проводит время на солнце, предпочитая российской зиме жаркие курорты, стоит помнить, за волосы от солнца нужно защищать. Для этого Виктория использует специальные бальзамы и спреи.

Персона: Виктория Боня

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: