12 сентября 2014

Магазин Айзы Долматовой в Москве

магазин долматовой украшения

Айза Долматова имеет все шансы громко заявить о себе не только в рамках шоу-бизнеса, но и внутри fashion-индустрии. Эта талантливая девушка известна широкой публике как яркая телевизионная ведущая и по совместительству супруга популярного российского хип-хоп исполнителя Гуфа.

Не так давно, Айза приняла участие в разработке и продвижении проекта «РФС by Aiza», а именно была автором уникальной коллекции бренд-часов. Оригинальные изделия, имеющие запоминающийся и ни на что не похожий дизайн, были тепло встречены столичной публикой. Экспертам же стало ясно: Долматова ввиду своего природного дарования может легко претендовать на самые высокие позиции в мире моды и дизайна. Вероятно, именно успех коллекции и грандиозный старт продаж вдохновил Айзу на запуск личного, так сказать, именного проекта: девушка открыла в Москве собственный магазин-лабораторию «Ai Lab».


Магазин Айзы Долматовой в Москве расположен на улице Профсоюзной


Бутик может похвастаться несколькими роскошными коллекциями одежды. Примечательно, что в момент открытия магазина, в павильон ворвались толпы восторженных поклонниц, которые в буквальном смысле слова дрались за понравившиеся вещи. Охранники и новоиспеченная бизнес-вумен не ожидали такого «сумасшедшего» наплыва гостей. Видимо, ниша эксклюзивных в дизайнерском отношении предметов гардероба, реализуемых по «человеческим» демократичным ценам, в наши дни не занята никем, кроме Айзы Долматовой.

По словам модельера, в скором времени фирменные бутики «Ai Lab» откроются по всей России, ведь модницы есть не только в столице! Айза верит в успех проекта. Помочь девушкам ощутить себя достойными самых фешенебельных нарядов – задача поистине благородная. В нескольких интервью кумир молодежи, Долматова, говорила о том, что первый бренд-бутик является своеобразной «взлетной полосой». Московский магазин создавался путем проб и ошибок, но блин комом не вышел. Дизайнер и телеведущая приняла отличное решение, сделав ставку на собственную целевую аудиторию. Бутик-лаборатория «Ai Lab» лишен столичного пафоса, но не лишен лоска. Стиль и эксклюзив, доступные даже самым молодым модницам, – залог фантастического успеха.

Айза не скрывает, что большую часть представленных в магазине вещей, она приобретала лично в Южной Корее. Тем не менее, скоро «Ai Lab» будет полностью переориентирован на реализацию авторских коллекций Долматовой. «Ручной» подход к делу уже принес девушке плоды – столичный магазин Айзы Долматовой не пустовал ни единого дня.

Персона: Айза Долматова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: