12 января 2015

Виктория Бекхэм – королева стиля

платья Виктории Бекхэм платья Виктории Бекхэм платья Виктории Бекхэм

За все время своей карьеры в шоу-бизнесе нынешняя королева стиля Виктория Бекхэм пережила настоящую модную эволюцию от поклонницы мини шорт в сочетании с кожаными ботфортами к дизайнеру авторских коллекций утонченных платьев. Сегодня стиль очаровательной жены известного футболиста Дэвида Бекхэма - это изящная классика, насыщенная современными деталями и силуэтами, которая характеризуется легкостью, лаконичностью и, конечно же, сексуальностью.

платья Виктории БекхэмСтиль королевы Виктории

Нынешним фаворитом гардероба роскошной Виктории является маленькое черное платье. Длинное или короткое, строгое или игривое, свободное и открытое или скромное и закрытое - все они невероятно подходят госпоже Бекхэм, делая ее образ загадочным и сексуальным. На одном из светских раутов Тори Бекхэм появилась в изысканном черном длинном платье со шлейфом и поясом. Об этом ее образе обозреватели вспоминают часто, потому что именно в черных платьях жена короля футбола выглядит великолепно.

На свадебную церемонию Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году Виктория Бекхэм приехала уже будучи на последних месяцах беременности. Она была женственной и очаровательной в платье собственного дизайна оттенка мокрого асфальта и великолепной шляпке от Филиппа Трэйси (Philip Treacy). Как отмечают критики, увидеть эту модницу в наряде пастельных спокойных оттенков – большая редкость. Но для презентации в Гонконге она немного изменила свой стиль, надев несвойственный для нее светлый наряд. И, конечно, белое платье-футляр в сочетании с коротким голубым кардиганом Miu Miu очень шло ей. К платью Виктория выбрала туфли от Christian Louboutin, а волосы заплела в косу. «Так стильно, не придерешься!» - говорили папарацци о выборе образа для волшебной Тори.

Певица, жена звезды футбола, мама, дизайнер ...

Виктория Бекхэм, в прошлом участница музыкальной группы «Spice Girls», в начале 2000-х начала карьеру в модном бизнесе. Позднее она сотрудничала модным домами всего мира, а с 2006 году стала автором собственных коллекций одежды и аксессуаров. В 2008 году прошел первый показ ее коллекции одежды, а сегодня ее имя стало знаком качества.


В 2013 году леди Виктория выпустила небольшое количество вещей из ее собственных старых показов. Коллекция получила название Icon collection, в нее вошли только те вещи, которые были наиболее популярными среди модниц разных лет.


Все эти ипостаси повлияли как на характер, так и на стиль одежды Виктории. Она, то спортивная и смелая, то женственная и сексуальная, то бесшабашная и экстравагантная. Но какой бы не была эта сильная женщина, она никогда не изменяет себе, оставаясь для всех иконой стиля.

Сейчас она – основатель модных брендов Victoria Beckham. В авторских платьях этого дизайнера на светских мероприятиях появляется все больше знаменитостей. Дженнифер Лопес, Дрю Бэрримор, Блейк Лавли, Хайди Клум, Кортни Кокс – все они с радостью и гордостью носят одежду от Виктории Бекхэм.


Самое свежее:

В этом разделе: