19 января 2015

Самые яркие образы Алисы Хазановой

стиль Алисы Хазановой стиль Алисы Хазановой стиль Алисы Хазановой

До начала актерской карьеры Алиса Хазанова была балериной и хореографом. Алиса восемь лет проработала солисткой балета в Большом Театре. Затем она не раз переходила из одной профессии в другую. Бросив Большой Театр, Алиса уехала в Нью-Йорк на учебу в школе современного танца Марты Грэм. Но травма ноги и сложившиеся обстоятельства ее заставили расстаться с танцами.

В это время Алиса пробовала себя в качестве стилиста и занималась семьей. Потом она познакомилась в Париже с режиссером Николаем Хомерики, который предложил Алисе сняться в одной из его работ. После эпизодической роли Алиса сыграла главные роли в фильме Хомерики «977» и «Сказка про темноту». Начался период восходящей карьеры, Алиса - сейчас востребованная и популярная актриса отечественного кино.

стиль Алисы Хазановой«Все режиссеры говорят: вы романтическая героиня, у вас боль в глазах» - говорит актриса. А в жизни Алиса совсем не печальная, она – жизнерадостный, устремленный человек. По словам Алисы, старость – это мироощущение, а возраст, как цифры, ее нисколько не волнует. Порой, человек за шестьдесят в душе абсолютный ребенок, который способен удивляться и чего-то ждать от жизни, в то время как тридцатилетние уже разочаровались в жизни и больше ничего от нее не ждут.


Помимо железной воли и стремления реализоваться, Алиса обладает нескончаемым интересом к жизни: она любит много путешествовать и никогда не знает, в каком городе она может оказаться завтра на пробах, в свободное время читает запоем и ходит на разные выставки.


В каком стиле одевается актриса?

Собственный стиль Алисы зависит от настроения, но больше всего она тяготеет к классике. Красавица Алиса часто появляется на номинациях и награждениях, демонстрируя свои изящные наряды на красных дорожках. На одной из торжественных церемоний премия «GQ Человек Года 2013» актриса предстала в элегантном черном платье с открытым декольте, дополнив его классическими блестящими туфлями и черным клатчем. Фасон платья, как у Алены Хазановой, выгодно подчеркивает фигуру своими линиями.

На 22-ом открытом российском кинофестивале «Кинотавр» Алиса появилась в кремовом коротком платье с баской. Баска – это широкая сборка или волан на платье. Впервые платья с баской появились еще в 40-е гг. 20-го века, но потом пропали из моды, вернувшись в тренд в 2010 году. Ассиметричная баска, словно вторая юбка, делает фигуру более утонченной.

Достигается безупречность фигуры, волшебные оборки на талии подчеркивают линию талии и визуально расширяют бедра. Для девушек с мальчишеской фигурой – это идеальное решение. Еще одним запоминающимся нарядом Алисы Хазановой на «Кинотавре» стало воздушное голубое платье от Александра Терехова, эффектно обнажающее ноги актрисы.

Персона: Алиса Хазанова

Самое свежее:

В этом разделе: