19 января 2015

Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая в элегантном бело-черном платье Ирина Слуцкая в сногшибательном платье Ирина Слуцкая в элегантном бело-черном платье

Кто бы мог подумать, что озорной Питер Пен, каким всегда была Ирина Слуцкая, превратится в даму с камелиями. Оказалось, что женственные длинные платья сидят на ней не хуже, чем обтягивающие джинсы или ковбойские штаны. Да что там говорить, костюм женщины-кошки после выступления в нем Слуцкой снова стал самым продаваемым. Что бы она не надела, этот наряд тут же становится трендом. Необычно, учитывая, что речь идет не о модели или актрисе, а о спортсменке, фигуристке.

Ирине Слуцкой идут любые платья!

Платья Слуцкой сногсшибательны и почти всегда убийственно сексуальны. В одном из таких платьев совсем недавно Ирина появилась на съемках очередного выпуска премии Муз-ТВ. Прекраснейшее струящееся платье в красно-фиолетовых тонах не смогло оставить равнодушным ни одного представителя сильного пола. Платье как у Ирины Слуцкой из легкого, практически невесомого и полупрозрачного шифона захотели купить или сшить все выпускницы страны.

Ирина Слуцкая в сексуальном платье Ирина Слуцкая в стильном платье

Ирочка Слуцкая после завершения спортивной карьеры продолжает выходить на лед, участвует в разного рода шоу, поэтому даже после рождения второго ребенка, остается в прекрасной форме. Ее наряды всегда подчеркивают грудь и скрывают небольшие недостатки. Хотя говорить такое по отношению к фигуре спортсменки – кощунство. Ирина выбирает платья в пол из-за их удобства, а еще потому, что такие наряды могут зрительно увеличить рост. Так, упомянутое уже летнее платье с церемонии Муз-ТВ просто идеально для летней обуви. Оно отлично сочетается и с балетками и с босоножками, даже сандалии могут быть вполне уместны. Ну а шпилька просо незаменима.

Хотя шпилька как раз не Иринин вариант. Вся страна, кажется, знает о ее проблемах с ногами, которые могли даже помешать фигуристке от бога вернуться на лед после травмы. Но Ирина Слуцкая, как истинный боец смогла преодолеть все трудности.

Вместо коньков – шикарные платья!

На коньках мы ее видим уже не так часто, как раньше. Зато теперь она радует поклонников своими нарядами. И кто знает, может даже в скором времени Слуцкая выпустит свою коллекцию платьев. Самое главное, что коммерческий успех таким нарядам будет обеспечен. Поклонниц фигурного катания в нашей стране очень много, а учитывая вкус Ирины, она сможет угодить всем.


Платья от Ирины Слуцкой будут раскупаться не хуже,
чем наряды ведущих модельеров.


Персона: Ирина Слуцкая

Самое свежее:

В этом разделе: