15 июля 2015

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова 2015

Известная не только на всю Россию, но и на весь мир фигуристка Татьяна Навка не часто подбрасывает своим фанатам и журналистам повод для сплетен. Так, недавно находясь в Сочи Навка призналась, что готовится к свадьбе с Дмитрием Песковым, пресс-секретарем российского президента Владимира Путина. Свое заявление фигуристка сделала рядом с дочерью Надеждой. Также до сих пор совсем не ясно, кто именно отец девочки. Будучи олимпийским послом-2012, Навка не только посетила все игры в Сочи, но и порадовала глаз зрителей всегда удачно подобранным внешним видом, прической и аксессуарами.

Татьяна Навка

Любовь к кулинарии и лошадям

Татьяна Навка после победы на Олимпийских играх в Турине лично обратилась на церемонии вручения наград к Владимиру Путину в Кремле, сказав, что ей негде жить. Буквально через несколько дней спортсменке дали отличную квартиру от государства. Навка не часто балует поклонников информацией о себе, фотографиями в социальных сетях или огромной активностью в интернете. В своих интервью фигуристка говорит, что главной страстью в ее жизни является кулинария и лошадки, а кроме этого, спортсменка хочет попробовать себя в актерской карьере. В свободное время спортсменка занимается активно и лыжным спортом.

Отличный лук и активная позиция

Татьяна Навка не только успешно выступала на мировых ледовых аренах, но и занималась тренерской деятельностью. В свои 40 она выиграла множество мировых и европейских турниров, успела поучаствовать за Белоруссию и Россию, а кроме этого, принять участие ни в одном телевизионном шоу, вывив на лед отечественных селебрети. Судьба спортсменки полинациональная, родившись в Днепропетровске, Татьяна часто переезжала и вот сейчас остановилась именно в России, где стала всеобщей любимицей.

Чем еще живут спортсмены

Сегодня Татьяна Навка официальное лицо российского представительства шведской косметической компании «Орифлейм» и часто ведет праздники и корпоративы. Но, как говорят фанаты, после свадьбы, скорее всего, Навка оставит эту сферу деятельности.

Отличный праздник на юбилей

На днях фигуристка отметила свое сорокалетие в классическом русском стиле на берегу одного из столичных водохранилищ. Головы приглашенных девушек украшали веночки, гости палили костры и отлично развлекались на природе.

Первый неудачный брак

Татьяна Навка в 2000 году вышла замуж за своего тренера Александра Жулина, с которым познакомилась на сборах в США. Брак продержался официально 10 лет, но при разводе фигуристка добавила масла в огонь, сказав, что вместе пара была с 1996 года.


У пары есть общий ребенок 14-летняя дочь Александра, а вот на второго ребенка Навка так и не решилась, возможно, именно этот факт и стал одной из главных причин в разводе. В 2012 году экс-супруги выступили с романтическим номером в рамках проекта "Ледниковый период.


Кубок профессионалов под песню «Спасибо, друг мой за все...». Выступление оказалось очень трогательным и получило отличные отзывы от коллег и журналистов. Причем и судьи, и участники проекта говорили о том, что спортсмены вовсе не играли на ледовой арене, а просто перенесли свои чувства в выступление. После участия более, чем в 6 ледовых шоу на Первом канале, Навке приписывали романы с Маратом Башаровым и Алексеем Воробьевым, но дальше слухов отношения не развивались. Актер и музыкант тоже ничего не комментировали по этому поводу.

Тайна должна оставаться тайной

Татьяна в тот день не только не назвала точную дату свадьбы, но даже не сориентировала любопытных журналистов во времени, когда может произойти это важное событие в жизни каждой девушки. Но вот буквально несколько дней назад в прессу все же просочилась информация о том, что свадьба Пескова и Навки состоится в первый день августа. Молодые планируют растянуть торжество на два дня, чтобы уделить внимание всем присутствующим гостям. Если еще полгода назад был туман в отношениях, то сегодня Татьяна сопровождает официально Дмитрия на всех его официальных мероприятиях.

Татьяна Навка

Тайные отношения и государственные дела

Возможно, одной из причин, почему пара так долго скрывала свои отношения, является высокий государственный статус Дмитрия Пескова, а не звездный характер фигуристки. Многие поклонники сразу заметили интересное положение Навки, но пара, как и прежде ничего не комментировала, хотя и журналисты, и фанаты уже успели окрестить пресс-секретаря президента отцом ребенка фигуристки.

Огромное сенсационное интервью Екатерины Песковой

В минувшем году Екатерина Пескова дала сенсационное интервью, где заявила, что со своим супругом Дмитрием она находится в стадии развода. Кроме этого, девушка рассказала о том, что муж не всегда хранил ей верность и уходит от нее к известной фигуристке Татьяне. Касательно отцовства Пескова экс-супруга ничего не уточняла, но буквально спустя месяц после интервью, Навка родила девочку, которую и назвали Надежда.

Дизайн свадебного платья

На свадьбе у Татьяны Навки и Дмитрия Пескова невеста сменит два наряда. По ее словам она долго искала "свое" платье и все же его нашла. Наряды эксклюзивно выполнял российский дизайнер Валентин Юдашкин, а стоимость образа хранится в строгом секрете.

Татьяна Навка и Третьяк

Место для торжества

По предварительной информации, молодые скрепят свой союз в Сочи. В прессу поступила информация, что Татьяна и Дмитрий тайно расписались в конце прошлого года, но сама спортсменка, сказала, что это неправда. Ожидается, что грядущее торжество посетят много знаменитостей.

Дмитрий Песков и его наступающий третий брак

Пресс-секретарь Песков был женат на Анастасии Будённой, внучке известного полководца, в союзе с которой родился сын Николай. Второй раз 27-летний Песков женился в 1994 году на Екатерине Солоцинской, который на тот момент было 18 лет. Брак продлился 18 лет. От второго брака у Пескова есть дочь Елизавета и два сына Денни и Мик. Судя по всему, многодетный отец не боится пополнения в семье, а разводы никак не влияют на развитие его карьеры на государственной службе.

Навка и Песков


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: