9 февраля 2015

Татьяна Тотьмянина любит носить платья

Татьяна Тотьмянина Татьяна Тотьмянина

Спорт закаляет людей, да и в любом деле – к победе приходит сильнейший. В фигурное катание Татьяну Тотьмянину привела мама. Девочка была болезненной, и врачи посоветовали заняться спортом. Мама не оставляла девочку без своего внимания с момента рождения (1991 год) до своей трагической смерти (2009 год). Выросшая в тяжелейших материальных условиях (отец ушел из семьи, но развод не был оформлен), она ценит деньги и не любит бесполезных подарков.

Спортивная карьера Татьяны Тотьмяниной

Татьяна – хрупкая и невысокая – была очень старательной и терпеливой. Выступала сразу в одиночном виде катания, а потом была создана пара Тотьмянина-Маринин, которая к завершению любительских выступлений имела титулы: пятикратных чемпионов Европы, 2-х кратных чемпионов мира и олимпийских чемпионов, которыми они стали уже после тяжелейшей травмы Татьяны.

Какие платья любит Тотьмянина?

Платья Татьяны Тотьмяниной, в которых девушка выступала на соревнованиях, были прекрасны. Но они не для всех, ведь это «сценический» костюм. Повседневная одежда, удобства которой неоспоримы, выдержанная в спортивном стиле, для большинства девушек и женщин, обязательны в гардеробе.


Тотьмянина не скрывает, что эта одежда не для нее.


Почему? Слишком долго она одевалась преимущественно в спортивном стиле. Сейчас Татьяна Тотьмянина – это платья. А изредка, Татьяна позволяет себе показаться и без них, и это не только связано с отдыхом. В 2014 году молодая мама снялась для журнала Playboy.

Фигурное катание и Тотьмянина – по-прежнему неразделимы

Уход из любительского спорта не стал для Тотьмяниной прощанием с коньками. Она стала активной участницей различных ледовых шоу и продолжает принимать в них участие. Во-первых, это внутренняя потребность, во-вторых, самореализация и способ материального обеспечения.

Что из мечтаний Тотьмяниной уже осуществилось?

Кроме спортивных достижений, Татьяна счастлива, как любящая и любимая женщина и главное, она мама доченьки Елизаветы. Отцом девочки является не менее известный фигурист – Алексей Ягудин. А еще Тотьмянина мечтает построить собственную баню, потому что любит ее посещать и считает, что баня – один из залогов здоровья и красоты. И детей Тотьмянина мечтает иметь больше, по крайней мере – троих. А вот увидим ли мы свадебное платье Татьяны Тотьмяниной… По крайней мере, пока, Ягудин – гражданский муж.


Самое свежее:

В этом разделе: