9 февраля 2015

Татьяна Морозова всегда мечтала жить в деревне?

стиль Татьяны Морозовой стиль Татьяны Морозовой стиль Татьяны Морозовой

Известность приходит разными путями: одни получают ее экстравагантным внешним видом или манерами поведения, другие – развитием того или иного творческого или технического таланта. Первые – на слуху и на виду, скорее потому что вызывают море негатива, вторые – восхищение. То, что Таня Морозова, участница проекта Comedy Woman, станет человеком известным и любимым многими, могли предполагать немногие.

Девочка родилась в 1983 г в Уфе, в обычной семье. Очень любила танцевать и рукодельничать, была активной и непоседливой. Высшее образование получила в Башкирском государственном педагогическом университете, здесь же у нее появились друзья, впоследствии ставшие членами одной команды КВН.


Особая популярность пришла к Татьяне с участием в команде «ЛУНа».


На проект Made in Woman девушка попала в 2008 году. Сначала – это были выступления в клубах, а позже появилась телевизионная версия, названная Comedy Woman.

Простая русская баба

Такой на сцене себя еще в детстве представляла Татьяна. Сценические платья Татьяны Морозовой отличаются яркостью и деревенской простотой. Традиционный славянский костюм Татьяны Морозовой, дополняемый косой, известен всем, кто любит Comedy Woman. Для полноты образа деревенской женщины, Татьяна остра «на язык», прямолинейна, но не зла.

Простой русский парень

Павел полюбил Татьяну и сделал ей предложение. И Татьяна сменила свой народный костюм, на платье. Свадебное платье Татьяны Морозовой – белое с ярко красной отделкой, отлично дополнялось соответствующим букетом невесты и украшением на голову, также состоящим из бело-красных элементов. Свадьба была шумной, многочисленной, проходившей по лучшим русским традициям, в том числе, с медведями.

Новогодние пожелания имеют закономерность исполнения

Сегодня Татьяна и Павел – это счастливая семья. Не знаем, какое желание загадала Татьяна, встречая 2015 год, но вот дочь Сонечку она загадала, встречая приход 2012 года. Конечно, она загадывала не именно Сонечку, а просто ребеночка, но 2014 год семья встречала именно с ней. Татьяна очень любит свою работу и мечтает еще долго радовать почитателей ее таланта. Татьяна мечтает создать собственное комедийное шоу и сыграть в кино. А еще семья Татьяны Морозовой перебралась в Подмосковье.


Самое свежее:

В этом разделе: