9 февраля 2015

Мария Кожевникова – спортсменка, активистка и просто красавица

стиль Кожевниковой стиль Кожевниковой

Роль, образ, созданный актрисой на экране, зачастую совершенно не соответствует истинному внутреннему, да и внешнему содержанию актрисы. Если зрителя удалось убедить, что ты именно такая, как на экране, то это свидетельство наличия актерского таланта перевоплощения.

стиль КожевниковойВлияние сериалов на зрителя, усиливается частыми встречами со зрителем. Актриса Мария Кожевникова, снимающаяся в кино с 2005 года (до 2008 года массовка и эпизоды), вошла в нашу жизнь с сериалом «Универ».

От художественной гимнастики до Государственной думы

Девушка родилась в 1984 году в Москве. Родители: отец – двукратный олимпийский чемпион (хоккеист), заслуженный мастер спорта, мать – преподаватель английского языка. Мария – также как и отец, дружна со спортом. Ее увлечение – художественная гимнастика, в которой она является мастером спорта. Девушка получила высшее театральное образование. В Госдуму избрана от партии «Единая Россия».

В одежде и без нее

Девушка, обладает прекрасными внешними данными, что позволило ей сняться для журнала «Playboy» (2009 г). Платья Марии Кожевниковой не имеет строго сложившегося стиля, причем это может быть, как мини, так и макси. Важно другое – платья Мария любит больше, чем другие виды одежды. Порой, эта творческая натура, даже может шокировать своим нарядом. Так случилось на открытии кинофестиваля в Москве. Но хозяйке платье нравилось, и она в нем чувствовала себя птицей.

Свадебные наряды

К церемонии венчания Мария подготовила 2 платья: одно – идеально подходящее к церемонии венчания, второе – короткое с длинным шлейфом. Венчальное платье Марии Кожевниковой при всей его скромности, очень нежное, с кружевными рукавами и шлейфом. Дополняла наряд длинная фата и букет удлиненной формы.


Актриса и общественный деятель имеет уже 2-х сыновей, 2014 и 2015 года рождения.


На крещении Ивана, так зовут старшего малыша, мама была в белом платье. В этом ее поддержали и ближайшие подруги, которые были также в белом. Мария долго не афишировала информацию о своем супруге, но сейчас уже известно, что это бизнесмен Евгений Васильев.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: