8 февраля 2015

Публичный образ жизни Татьяны Котовой

стиль жизни Татьяны Котовой стиль жизни Татьяны Котовой

Препятствие между Татьяной Котовой и мужчинами – не правда ли, звучит как-то неправдоподобно. Красавица, с прекрасной фигурой, роскошная блондинка – мужчины таких ярких женщин любят. Да, любят, но многие теряются и не предпринимают действий к тому, чтобы суметь привлечь ответное внимание. Вот почему эта девушка все еще одна.

стиль жизни Татьяны КотовойЧего больше в Татьяне Котовой: Мисс-Россия или экс-солистка ВИА ГРА?

Скажем так: Мисс-Россия 2006 и вся титаническая работа над собой, которую с детских лет эта девушка успешно выполняет и по день сегодняшний, позволила ей стать участницей известной группы, в которой блистают самые эффектные и сексуальные девушки. Уход из группы, не перечеркнул ее жизнь, характер и старание позволяют ей и дальше двигаться вперед.

Татьяна росла в семье простой, но родители сумели научить ее быть сильной. Папа обожал своих дочерей, делал с ними утреннюю зарядку и даже обучил боксу. А еще девушка очень любила танцевать, особенно, танец живота, была очень пластичной. Через все годы проходит и любовь к нарядам, но это любовь, дополненная желанием не только одеть, но красиво продемонстрировать. Кроме спорта, танцев, нарядов, Татьяну привлекало рукоделие, рисование, вышивание. А еще она хотела стать парикмахером высокого класса.


Девочка с детства участвовала в различных показах, а во время учебы в университете, училась и еще в школе модельного агентства. Один из студенческих показов, на котором Татьяна Котова была в платье фиолетового цвета, стал переломным для ее будущего.


Девушку пригласили в профессиональное модельное агентство. И уже в 21 год она стала обладательницей титула «Мисс Россия 2006», а в 23 года – солисткой группы ВИА ГРА, в которой работала в течение 2-х лет.

Жизнь после ВИА ГРА

Сольные выступления, съемки в клипах и кино – это часть активной публичной жизни Татьяны. Фотосессии для мужских журналов, Татьяна Котова ведет в откровенных нарядах, но это ее не смущает, ведь она натуральна и красива. Вероятно, после участия в ВИА ГРА, платья Татьяны Котовой отличает глубокое декольте, высокие разрезы, открывающие стройные ноги. Девушка часто выступает в качестве ведущей. Скоро ли Котова наденет свадебное платье? Свадебный наряд Татьяны Котовой уже продемонстрирован на фото в социальных сетях. Но вот вопрос: а свадьба? И кто же тот счастливчик?

Персона: Татьяна Котова

Самое свежее:

В этом разделе: