8 февраля 2015

Стиль Татьяны Либерман

Татьяна либерман

К своим 30 годам Татьяна Либерман добилась многого: она – известный блогер, владелица онлайн и офлайн магазинов ювелирных украшений и салона красоты, занимается организацией свадеб и увлечена флористикой. Она счастливая жена и мать двоих детей.

Татьяна родилась в 1984 году, имеет образование журналиста. Первая известность к ней пришла в 2009 году, с началом ведения блога в живом журнале (livejournal). В этом же году, находясь в Израиле, ею запущен проект Jerusalembazar. Украшения от Татьяны Либерман сразу нашли своих ценителей.


С дизайнерами девушка знакомится во время путешествий по различным лавочкам, в которых находит интересные экземпляры. Украшения, изготовленные мастером Сигаль, распродались за 1 день.


Изделия можно увидеть не только в виртуальной сети, но и воочию, во время их демонстраций в процессе шоу-рум. Татьяна Либерман очень трепетно относится к источнику своих творческих находок – Израилю, но бизнеса в этой стране у нее нет.

Как удается совмещать семью и работу?

Двое детей: дочь, названная в честь отца, Михаль и сын – Янкель, еще очень малы (старшей 3 года), поэтому требует к себе большого внимания. Хотя внимание детям необходимо всегда, даже, когда они становятся взрослыми. Но дети для Татьяны и источник вдохновения. С маленькой Михаль – она стала заниматься оформлением свадеб, а сын – подвиг на открытие нового магазина. Татьяна рада, что умеет делить обязанности, т.е. давать полномочия другим для выполнения определенных работ. Но здесь нужен очень взвешенный подход к подбору кадров: и нянь и продавцов или технических работников. Татьяна шутит, что теперь она только сливки снимает.

Успех – как источник вдохновения

Ювелирные украшения Татьяны Либерман уже хорошо известны в Москве и комплименты, которые она получает от друзей, знакомых и малознакомых людей, являются для нее еще одним источником вдохновения.

К свадьбам у Татьяны особое отношение, ведь это самый запоминающийся день. Вот и к своей, она отнеслась также, организовав два этапа: официальная часть – в Москве, а непосредственное грандиозное торжество – в Тель-Авиве. Выездная церемония состоялась на берегу моря. Свадебное платье Татьяны Морозовой, выполненное в греческом стиле, украшает ассиметричная цветочная композиция. Место проведения церемонии оформлено большим количеством цветов нежного бело-розового оттенка. Из таких же цветов, выполнен и букет невесты.


Самое свежее:

В этом разделе: