6 февраля 2015

Равшана Куркова: главное, чтобы костюмчик сидел

Равшана Куркова Равшана Куркова

На церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр-2014» звезды российского кино выглядели как на подбор – изящные красивые наряды, вечерние прически, безупречный макияж.

Лучшие наряды модного показа популярного журнала HELLO

Платье Равшаны Курковой было признано одним из самых лучших на церемонии: нежно-сиреневого цвета, из легкой струящейся ткани, со смелыми деталями – глубокими вырезами по бокам и в зоне декольте. Дополнили образ актрисы туфли в тон с прозрачным каблуком и небрежно убранные волосы. Напомним, что Равшана Куркова была признана самой стильной девушкой этого года по версии журнала HELLO!

Светлана Устинова блистала на ковровой дорожке в расшитом камнями черном мини-платье с пышной юбкой. Светлана решила не делать вычурной прически, а просто распустила локоны. Выглядела она сногсшибательно: тонкая, хрупкая, изящная как статуэтка, актриса покорила гостей вечера.
Запомнилось и синее платье в пол актрисы Натальи Антоновой: длинный шлейф, аккуратные оборки и кружевная вставка на лифе. Девушка убрала волосы от лица и дополнила образ голубыми серьгами. К слову сказать, все девушки, которые выбрали для этого вечера платья со шлейфом – не прогадали, их образы попали во все рейтинги самых-самых.

Худшие наряды 2014-го года

Рейтинги лучших и худших нарядов различных церемоний составляются после каждого такого события. Попасть в рейтинги «худших» – страшный сон каждой знаменитости, ведь наряды начинают подбирать чуть ли не за полгода, и вдруг – фиаско.


Например, после закрытия церемонии «Оскара-2014» в анти-рейтинге обнаружила себя Глен Клоуз.


Вроде бы все хорошо, – и универсальный черный, и Зак Позен в качестве дизайнера, и фасон «рыбка» беспроигрышный, но – чуда не случилось, и Глен выглядела как русалка в трауре.А костюм Лайзы Минелли, в котором она появилась в этот вечер, критики в один голос назвали «величайшим промахом» – певица будто бы забыла снять пижаму, да еще и вместо туфель надела калоши на ноги.

Жюли Дельпи тоже оказалась в списке тех, чьи наряды не поразили гостей «Оскара-2014»: практически бесцветное, почти бесформенное платье от Jenny Packham совсем не украсило звезду, сделало весь ее образ не выразительным и блеклым.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: