12 сентября 2014

Платья Равшаны Курковой

курковаплатья курковой

Впервые Равшана Куркова громко заявила о себе в нашумевшем сериале «Барвиха», в котором она сыграла роль старшеклассницы. Далее российский зритель стал все чаще наблюдать восходящую звезду на голубых экранах телевизоров. Сегодня, в свои 30 с небольшим лет, актриса уверенно стоит на ногах, снимается в большом количестве сериалов и кино. Знаменитая красавица полюбилась публике не только за свои удачно сыгранные роли, но и прославилась как знатная модница. Равшана утверждает, что она не гонится за модой и не имеет своего собственного стилиста. В это действительно трудно поверить, ведь выходы в свет этой актрисы всегда ошеломляют! Давайте рассмотрим самые яркие образы восточной красавицы.

курковаНа 23-м Кинотавре звезда приковывала взгляды буквально всех! Казалось бы – маленькое черное платье. Но сколько в нем провокации! Изящный вырез, кружево и прозрачная юбка заставили оборачиваться не только жюри и коллег, но и всех журналистов.


При всей сложности этого платья, актриса очень умело подобрала аксессуары – сумочка и туфли скромны, но очень изысканы.


На 35-м Московском Кинофестивале звезда появилась в платье от Dior, получив в дальнейшем исключительно положительные отзывы от всех fashion-критиков. Волнительный белый воротничок, простая геометрия и пышная юбка в стиле 50-х создали достаточно скромный, но очень роскошный образ. Появившись в этом платье, Равшана Куркова получила статус одной из главных fashion-фавориток российского шоу-бизнеса.

Белое платье, на котором красавица появилась на зеленой дорожке ММКФ, было также оценено единогласно «за». Простой лаконичный белый цвет платья удачно оттенил ее густые темные волосы. Необычный крой юбки и бахрома на подоле притягивают взгляды к стройным и длинным ногам звезды. Таким выходом Равшана доказала, что быть скромной, не значит быть несоблазнительной.

На церемонии «Человек года» звезда появилась в строгом платье с баской. Мнения разделились «за» и «против». Некоторые модные критики утверждали, что таким платьем звезда прибавила себе не только года, но и килограммы. Однако большинство критиков и простых зрителей отметили, что сдержанное платье лишь подчеркнуло естественную красоту девушки. Строгая геометрия и классический черный цвет с легким отливом делают этот наряд весьма изысканным, а образ – запоминающимся. Сочетание белого и черного давно стало классикой. Если к такому наряду добавить жабо и красную сумку, то получится необычный образ для светского мероприятия. Именно так поступила Равшана Куркова на сей раз. При росте 179 сантиметров девушка весит всего 50 килограммов, отличаясь изящной фигурой, которой могут позавидовать топ-модели. С такими пропорциями звезда может смело позволить себе плиссированные юбки и закрытую шею. Образ удался!

Актриса действительно верна себе – любой наряд звезды подчинен правилу «просто и со вкусом». Длинное платье в пол насыщенного яркого цвета – модная тенденция на все времена! Вырезы по бокам платья интригуют, но выглядят совсем не пошло. Отсутствие аксессуаров, простая прическа и естественный макияж в очередной раз доказывают: платья Равшана Куркова выбирать умеет.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: