6 февраля 2015

Украинская звезда Санта Димопулос

 

Карьера певицы началась в 2009 году: под покровительством Константина Меладзе наполовину гречанка Хрисанти стала участницей популярного на Украине реалити-шоу «Фабрика Звезд 3». Через три года она была приглашена на месте солистки в группу известного продюсера, в «ВИА Гра». А спустя еще пару лет начала сольный этап своей недолгой пока карьеры. И если Невероятно повышенный интерес зрителей к внешним данным Санты позволил ей подписать ряд крупных и очень выгодных рекламных контрактов.

Секонд-хенд для элиты

Около года назад Димопулос возобновила активную деятельность в шоу-бизнесе. Но на этот раз ее не интересует быстрая слава поп-певицы или престижные награды спортивных соревнований, нет.


Обладательница титула чемпионки мира 2011 года по фитнесу и бодибилдингу замахнулась на самое святое — на кошельки VIP-персон.


Дело в том, что Санта открыла бутик вещей бывших в использовании. Только ассортимент ее магазина состоит не из просто старья, которым завалены магазины для бедных. По словам девушки, платья от Санты Димопулос — это винтажные наряды известных мировых брендов.

И несмотря на то, что новый бутик открыл двери для своих покупателей не на улицах старого Парижа, а в современном торговом центре города Киева, гостям обещают настоящий европейский сервис. К примеру, каждому заинтересовавшемуся идеей Санта обещает бокал шампанского и внимательное отношение. Бизнес только стартовал, но нет никаких предпосылок считать, что он не принесет прибыль спортсменке, комсомолке и просто очень красивой девушке.

Новые горизонты +10 кг

  

Перед завершением 2014 года красавица Санта выложила в социальных сетях свою фотографию в купальнике, на которой, по собственному признанию певицы, хорошо видны ее новые формы — округлые и располневшие бедра, пухлые щечки и увеличившуюся грудь. Да, Санта Димопулос поправилась на 10 килограмм, но тут же после публикации фотографий, поспешила успокоить своих поклонников: она не собирается есть все подряд и портить фигуру.

Все дело в новом загадочном кастинге, подробности которого экс-солистка популярного ансамбля не торопится разглашать. Санта лишь упомянула, что это новая работа, которую ей очень хотелось бы получить, и ради которой она готова пойти на такие жертвы и поправиться. Так что уже в ближайшее время от Димопулос стоит ждать ошеломляющих новостей.


Самое свежее:

В этом разделе: