6 февраля 2015

Гульнара Каримова – тяжело быть дочерью президента

стиль Гульнары Каримовой стиль Гульнары Каримовой

Старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова с детства была объектом внимания журналистов. Девочка росла очень бойкой, умной и обладала явными качествами лидера. Вскоре, ее уже стали рассматривать как одного из преемников своего отца на президентском посту.

Страсти и скандалы в семье Каримовых

Но сегодня в жизни девушки не все гладко: ходят слухи, что отец сам готовит для нее все новые и новые неприятности, чтобы ослабить ее позиции и удержать президентское кресло. А что может быть хуже междоусобицы в семье? Бороться с собственным отцом не так то просто. Нынешнего президента считают замешанным в сфабрикованных делах против дочери: неожиданных налоговых проверках ее благотворительного фонда и похищения одно из охранников Гульнары. По факту пропажи сотрудника завели даже уголовное дело, обвинение по которому предъявляется самой девушке.

Сама Гульнара заявляет, что никакого отношения к этим «темным делишкам» не имеет и на пост президента страны не претендует. Хочет заниматься живописью и писать стихи. И действительно, если взглянуть на ее гардероб, станет ясно – президенты так не одеваются. Платья Гульнары Каримовой часто экстремально – короткой длины, с полупрозрачными вставками и блестками. Также она любит надевать топы, больше похожие на комбинации. Белье под такие маечки она, конечно, не надевает.


Грешит Гульнара и крайне безвкусными платьями со множеством оборок и рюш, делающими ее фигуру бесформенной.


На одном из Каннских кинофестивалей девушка появилась в платье, больше похожем на гриб от ядерного взрыва. Но модные провалы не пугают девушку, она продолжает одеваться в своем стиле и даже выпускает собственную линию одежды.

Это интересно: другие известные дети политиков

Дети известных политиков часто становятся объектами преследования папарацци, их жизнь всегда на виду. Взять хотя бы дочерей-двойняшек 43-го президента США Джорджа Буша младшего, Дженна и Барбара Буш. Они неоднократно попадали в неприятные истории, которые после муссировались в прессе и отражались на карьере отца. Сегодня девушки взялись за ум, например, Дженна вышла замуж и пишет книги.


Самое свежее:

В этом разделе: