6 февраля 2015

Умница и красавица Роузи Хантингтон-Уайтли

  

В свои 27 лет Роузи Элис добилась значительных карьерных успехов. А в 16 лет английская супермодель совсем не думала о жизни на подиуме и, обучаясь в колледже, рассылала свое резюме в поисках места PR-менеджера. Вероятно, случай и невероятное везение сыграли свою роль, потому что уже в 17 юная Хантингтон-Уайтли участвовала в показах на неделе высокой моды в Нью-Йорке. И в том же 2004 году красовалась на обложках Vogue и Elle Girl. А два года спустя становится ангелом компании «Викториа Сикрет», одной из самых крупных по продаже нижнего белья в мире.

Новый английский стиль

Каждый раз быть самим совершенством — это так утомительно. Высокие каблуки, бесконечные фотоссесии, а улыбаться нужно всегда широко и искренне. Возможно поэтому новый английский стиль от Роузи содержит в себе комфорт и удобство casuel и романтичную непринужденность хиппи. На каждый день модель выбирает облегающие джинсы нейтральных оттенков: темно-синий, белый, бежевый, карамельный. В тон к ним идут ботильоны из замшы или лаконичные босоножки на плоской подошве. Рубашки, пиджаки или майки так же не привлекают к себе слишком много внимания, это, как правило, простые однотонные бесформенные фасоны. Самым ярким и самым любим аксессуаром повседневного образа красавицы можно назвать широкополую шляпу, надеваемую часто в одном комплекте с широкой юбкой в пол в этно-стиле.

Другое дело подиум и светские мероприятия. На них модель появляется исключительно в изысканных и роскошных вечерних платьях. И в этом смысле, вкусу англичанки можно позавидовать — она всегда выбирает шикарные наряды, которые идеально ей подходят. И если какая-то часть тела в них обнажена, то ровно настолько, чтобы выглядеть соблазнительно, не больше.


И конечно, платье как у Роузи Хантингтон-Уайтли мечтает заполучить каждая модница. Поклонники супермодели особенно выделяют вечерний наряд «излучающий свет».


Благодаря нескольким тысячам пайеток, нашитых близко друг к другу, как рыбья чешуя, от платья, действительно отражался свет. А глубокий вырез на спине и величественный шлейф помогли Роузи создать образ сказочно красивой русалки.

Кино или любовь?

 

В 2010 году к мисс Хантингтон-Уайтли пришли сразу две новые радости: любовь к голливудскому супермену с английским акцентом Джейсону Стетхэму и участие в съемках третьей серии популярной франшизы «Трансформеры». Оба эти начиная продолжили цепочку счастливых случайностей. В подтверждение этому актриса Роузи готовится появиться на экранах в 2015 году в роли Сплендид в фильме «Безумный Макс: Дорога Ярости», а летом выйти замуж за Стетхэма.


Самое свежее:

В этом разделе: