6 февраля 2015

Рената Литвинова и новая коллекции ZARINA

стиль Ренаты Литвиновой стиль Ренаты Литвиновой

Известная актриса принимала активное участие в создании новой коллекции ZARINA под названием «Для неравнодушных». По словам самой актрисы, она вложила в эту коллекцию много сил и, можно сказать, это сейчас ее любимое творение. Она вдохновлялась женщиной, которая может взлететь над бытом, уйти от обыденности, лететь словно бабочка над миром. Образы коллекции олицетворяют саму Ренату – в каждой вещи видится изящество и стиль актрисы.

стиль Ренаты ЛитвиновойРената Литвинова – настоящая икона стиля российского кино

Звезду по праву считают иконой стиля российского кинематографа. Платья как у Ренаты Литвиновой мечтают примерить миллионы женщин нашей страны. В образе ретро, длинном шелковом платье, с нитями жемчуга, кружевной шляпкой и в каракулевом манто – она, воплощение кинодив 30-х годов. Литвинова умеет носить дорогие меха, но даже и в жилете из страусиных перьев она выглядит органично и дорого.


Ни одной актрисе российского кино так не идут шляпки и различные головные уборы, как Ренате, она, буквально, может показывать эмоции при помощи них.


Стоит ей только опустить на лицо вуаль, как зритель видит – в жизни девушки происходит драма, вплести драгоценные камни и ленты прическу – значит, сейчас на экране будет красивый вечер или бал, на котором ее героиня станет центром внимания.

Шокирующие наряды Литвиновой

Актриса любит шокировать публику, чего стоит только платье Ренаты Литвиновой, которое украшали крысы. Она появилась в нем на премьере совего фильма «Последняя сказка Риты». Конечно, животные были не настоящими, но выглядело сие зрелище жутковато. Образ был дополнен клатчем и бриллиантовым кольцом.

Дочь Ульяна – вся в мать!

У красавицы-мамы Ренаты подрастает не менее красивая дочь Ульяна, которая сейчас живет в Париже. Девочка как две капли воды похожа на Литвинову: светлая кожа, тонкие черты лица, золотистые волосы. Актриса редко рассказывает об Ульяне в прессе, – видимо хочет оградить ребенка от чрезмерного внимания журналистов, не дает лишних поводов для сплетен.

По словам актрисы, в российской школе дочь была несчастна, без конца писала какие-то рефераты и доклады, целыми днями готовилась к урокам. Во французской школе все утроено иначе, учиться интереснее. Возможно, девочка, выросшая в столице моды, пойдет по стопам матери и станет дизайнером одежды или аксессуаров.


Самое свежее:

В этом разделе: