5 февраля 2015

Ольга Данка – королева среди моделей

  

Ольга Данка – известная модель, которая участвует в модных показах российских и европейских дизайнеров, таких как Егор Зайцев, Мария Рыбальченко, Borodulin's, Александра Серова, Krizia и др. Собой украсила на обложку журнала для японских авиалиний, глянцев «Цветы» и «Le cadeau». Также Оля любит давать советы женщинам по улучшению стиля и образа в программе «Стилистика». Сама же модель одевается в брендовую одежду как на подиуме, так и в повседневной жизни.

Гостья модных показов

Два года назад Ольга Данка стала самой модной ведущей по рейтингу Moscow Fashion Awards 2012 г. Эта награда была вполне заслуженной, так как ее изысканному вкусу в выборе одежды может позавидовать каждая женщина.

На открытие Недели моды в Москве (Осень-Зима 2013-2014), Ольга пожаловала в великолепном длинном черном платье. Наряд с прозрачными вставками внизу и на рукавах демонстрировал прелестную фигуру девушки. Дополняли ее образ загадочной леди перчатки-гловелетты.

На самое главное модное событие страны «Volvo Fashion Week весна – лето 2013», которое собрало немало знаменитостей, российская модель была замечена в наряде от ветерана отечественной моды Валентина Юдашкина. Роскошное длинное синее шифоновое платье с обшитым золотом верхом выглядело очень дорого и красиво.


В длинном красном платье Ольга приняла участие одном из показов всемирно известного топового бренда «Jovani».


Наряд смотрелся изыскано и загадочно, поскольку ярко-красный цвет соединялся с бесцветным шифоном, создавая на одежде интересные просвечивающиеся линии.

Ольга Данка – экстравагантная и нежная

Отмечая день рождения в прошлом году, телеведущая и модель встречала гостей в ультрамодном и экстравагантном луке: коралловый костюм от бренда Stella MсСartney она надела на голое тело. Оля в тот вечер исполнила песню на французском языке и презентовала модный показ современного дизайнера Alena Nega.

Среди множества нарядов на фотографиях в Интернете поклонники Ольги Данко часто засматриваются на снимок, где модель в нежно-розовом платье. С завышенной талией и узором на поясе, а также с глубоким декольте, одно привлекает своей простотой и загадочностью одновременно.

Персона: Ольга Данка

Самое свежее:

В этом разделе: