22 сентября 2017

Ольга Бузова и Роман Гриценко

Ольга Бузова, известная ведущая Дома-2, по слухам недавно стала героем служебного романа, якобы завязав достаточно близкие отношения с одним из участников проекта. Избранником ее стал ни кто иной, как Роман Гриценко, который хорошо известен всем поклонникам проекта. В социальных сетях активно распространяются слуху, что Ольга и Роман успели узнать друг друга настолько близко, что провели ночь в одной спальне.

Так есть ли роман у Бузовой и Грицено или это очередные домыслы фанатов? Станут ли отношения двух молодых людей длительными или все закончиться лишь одной ночью на Сейшелах? И была ли вообще та романтическая встреча, которая взбудоражила умы зрителей и читателей?

Бузова и Тарасов помирились

Опровержение от Романа Гриценко

В общении с представителями прессы Гриценко категорически отрицает какие-либо связи с Бузовой, отличные от служебных. Если верить его словам, он просто пытался (и небезуспешно) найти общий язык с Ольгой, а информация о проведенной вместе ночи является выдумкой журналистов. Информация о связи с ведущей проекта, отметил он, не способствует налаживанию отношений с его официальной девушкой – Лизой Триандафилиди – которая также входит в число участников проекта «Дом-2».

В одном из интервью он сказал, что на проекте многие участники тесно общаются с ведущими. Кто-то предпочитает проводить время с Черкасовым, кто-то – с Кадони. А Роману больше приглянулась Ольга. Но слухи о том, что их общение перешло в разряд личных, явно преувеличены. И оснований говорить о романтических отношениях между ними нет.

Мнение Ольги Бузовой

Отношение девушки к этому скандалу пока узнать не удалось.


Ведущая полностью отказалась комментировать свои отношения с Гриценко. Более того, она заявила организаторам шоу «Дом-2» о том, что если эта тема продолжит широко обсуждаться, она полностью уйдет из реалити-шоу.


Реакция Лизы Триандафилиди

Лизу, официальную пару Романа, эти заявления не удовлетворили. И для нее слишком близкое свидание Бузовой и Гриценко не требовало дополнительных доказательств. Реакция Триандафилиди последовала незамедлительно: она удалила фотографии из своих социальных сетей, где была запечатлена с парнем. Однако позже раскаялась в своем излишне горячем поступки и принесла извинения своим фанатам.  

Обсуждение других участников шоу

Слишком пристальное внимание разговорам между ведущей и участником со стороны прессы привело к тому, что этот факт стал одной из главных тем разговоров среди остальных жителей «Дома-2». Из-за проблем в отношениях Лизы и Романа Ольга пригласила обоих на личный разговор втроем, в котором подробно обсудила этот вопрос. Однако распространение слухов на этом не прекратилось.

И сейчас мнения фанатов и участников никак не придут к общему знаменателю. Одни считают Бузову и Гриценко очень гармоничной парой и прочат им длительные отношения. Другие говорят о том, что все это лишь пиар-ход, направленный на увеличение популярности и упоминаний в прессе.

Бузова и Гриценко

Доказательства взаимоотношений Гриценко и Бузовой

Пока жители поселка на Сейшелах разбирались в ситуации, в интернете появилась дополнительная информация, которая подлила масла в огонь обсуждений взаимоотношений участника и ведущей Дома-2.

Те, кто постоянно наблюдают за проектом, знают, что с острова в Москву Бузова и Гриценко, а также несколько других участников шоу, возвращались вместе. Однако на поляну в Подмосковье они приехали не сразу после прилета, а спустя некоторое время. Гриценко и Малышев (он летел с ними) объяснили это желанием перекусить в городе, а Ольга – необходимостью отлучиться по личным делам.

Между тем, в Сети появилась фото, на котором Малышев целуется с Алисой Литинской (визажисткой Бузовой). Потому фанаты и участники логично предположили, что пока они проводили время вместе, Ольга и Роман также не скучали.

Естественно, Гриценко не признался в том, что провел время с молодой девушкой. Он настаивал на версии о том, что задержался в городе исключительно из-за сильного голода. Хотя мало кто верит именно в эту версию.

Бузова и Гриценко

Ведущая шоу и сама дает немало поводов для сплетен. Фанаты давно заметили, что Ольге нелегко живется после разрыва со своим предыдущим поклонником. И во время встреч с молодыми людьми ведет себя сдержанно, не разрешая даже целовать себя. Возможно, она делает это из-за привязанности к Гриценко? Ведь многие отмечают, что в компании с Гриценком Бузова просто светится от счастья. То есть ей нравится находиться в обществе парня.

Что же касается Лизы Триандафилади, то ей остается только сочувствовать. Девушке не везет с личной жизнью на проекте, хотя она и прилагает усилия, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре. А скрытность Гриценко многие приписывают тому, что он не хочет травмировать Лизу информацией о своей измене ей с Бузовой.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: