29 сентября 2017

Неужели у Бузовой раскрылись таланты певицы?

Телеведущая, а с недавних пор и певица Ольга Бузова во время музыкального фестиваля Top Disco Pop, который прошел в Crocus City Hall, в очередной раз удивила поклонников попробовав перепеть знаменитую песню Мадонны «Vogue».

Бузова перепела Мадонну

Top Disco Pop в стиле 80-х

Top Disco Pop это масштабный фестиваль и в этом годы он собрал настоящую плеяду отечественных звезд. Концепция мероприятия не стандартна, в частности, организаторы предлагают российским исполнителям отойти от собственного репертуара и попробовать пепеть знаменитые хиты. В этом годы в фаворе у исполнителей были американские поп-хиты шестидесятых и восьмидесятых, например, Алексей Воробьев исполнил знаменитую песню Элвиса Пресли «Umbrella» , а певица слава один из самых ярких хитов 80-х, композицию «I Need a Hero». Из нестареющей классики также была представлена песня The Weather Girls «It's Raining Men» в исполнении Жасмин.

Несмотря на яркий и интересный репертуар, пожалуй, наибольшую сенсацию произвело именно выступление Бузовой, которая замахнулась на песню самой Мадонны. За несколько дней до выступления Бузова заинтриговала своих подписчиков в интсгаграмм, написав, что на Top Disco Pop она собирается исполнить культовую песню и предложив угадать, какую именно. Перед самым выступление Ольга также обратилась к поклонникам, попросив пожелать ей удачи.

Бузова на фестивале Top Disco Pop

Фееричное шоу от Бузовой

В качестве певицы Ольга Бузова попробовала свои силы недавно, при этом, один из основных акцентов бывшая телеведущая делает на шоу и именно эту тактику она в очередной раз опробовала и на Top Disco Pop.


Кроме песни Мадонны Ольга Бузова практически полностью скопировала и образ известной дивы, который был создан специально для песни «Vogue».


На сцене Ольга появилась в узких брюках, белой жилетке, галстуке-бабочке и импровизированном корсете, а также длинных перчатках, украшенных стразами. Под стать костюму была и высокая укладка, которая полностью вписывалась в стиль 80-х. сам номер был ярким и впечатляющим, сопровождался не только хореографической постановкой, также вполне в духе Мадонны, но и световыми эффектами и визуализацией. Первые комментарии к номеру появились от самой Бузовой, которая сразу после выступления опубликовала в социальных сетях пост, сказав, что ее все еще переполняют эмоции и исполнение одного из самых известных хитов Мадонны она считает высокой честью.

Бузова в образе Мадонны из 80х

Мнение поклонников

Выступление Ольги Бузовой стало одним из самых ярких и обсуждаемых номеров на Top Disco Popо, далеко не все оценили эксперимент начинающей певицы. Практически сразу же появились негативные комментарии, например, многие заметили, что певицы исполнила знаменитый хит под фонограмму, больше уделив внимания самому шоу, чем вокалу, но, по мнению критиков в этой песне даже фонограмма Бузову не спасла. Массу негативных отзывов Бузова получила от поклонников американской поп-дивы, которые не поскупились на злостные комментарии. Под опубликованными видео выступления поклонники Мадонны выражали пожелания, чтобы сама певица никогда не увидела этой пародии на ее творчество и говорили о том, что это худшая интерпретация песни Мадонны, при том, что попытки позаимствовать репертуар у певицы делали многие.

Нашлись у Бузовой и поклонники, которые положительно оценили ее очередной эксперимент, хотя даже фанаты певицы редко хвалили ее за вокальное исполнение. Положительные отзывы больше касались постановки самого шоу, хореографических дарований Бузовой, ее умения держаться на сцене, костюма и даже макияжа, тогда как само исполнение успешным признали лишь единицы наиболее ярых фанатов звезды.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: