28 сентября 2017

Как отзывается первая жена Тарасова об Ольге Бузовой

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова претендует на то, чтобы стать не менее шумным и обсуждаемым, чем свадьба пары. Хотя официально разрыв отношений Тарасов и Бузова оформили в конце прошлого года, событие все еще обсуждается и пополняется новыми сведениями.

развод Бузовой и Тарасова

Разные версии бывших супругов

Предположений о том, почему футболист и телеведущая решили прекратить свой брак, было достаточно много, более того, даже сами бывшие супруги все еще не пришли к соглашению по этому поводу и называют различные причины. Так, Ольга Бузова обвинила в распаде семьи Тарасов, заявив, что футболист не хочет детей. Сам Дмитрий долгое время не реагировал на заявления Ольги в социальных сетях и СМИ и весь его комментарий СМИ свелся к тому, что он не делал никому ничего плохого и не видит причин оправдываться, вместо этого предпочитая просто жить дальше. Когда страсти немного утихли футболист все же рассказал свою версию причин развода, по его словам камнем преткновения стали деньги и неготовность Ольги воспринимать семью всерьез и ставить их общие интересы на первое место. Также Тарасов заявил, что хотел детей, а Ольга не была готова к ним.

Очень скоро развод Бузовой и Тарасовой приобрел и новые черты, и стал больше походить на любовный треугольник. Причиной развода все чаще стали называть Анастасию Костенко, новую девушку Тарасовой, более того, как только новости от разводе Бузовой с Тарасовым начали утихать, тут же появились слухи о беременности Костенко, которые, впрочем, до настоящего момента так и не нашел своего подтверждения.

Бузова, Тарасов и Костенко

Ссоры родственников и поклонников

Развод пары вызвал необычайный резонанс среди поклонников, которые разделились на несколько лагерей. Поклонники Ольги винят в разводе Тарасова, утверждая, что роман с Костенко у него далеко не первый и будучи в браке с Ольгой он ей периодически изменял. Немало среди поклонников, обсуждающих разрыв пары и тех, кто больше симпатизирует Дмитрию Тарасову. По их версии футболист очень хотел семью, но Ольга больше была сосредоточенна на самопиаре, поэтому нормальных отношений не сложилось.

Неожиданно в ссоры и сплетни вокруг развода Бузовой и Тарасова оказались втянуты и их родственники. Началась перепалка близких с комментария отца Ольги Бузовой Игоря, опубликованного в инстраграмме, где он не прямо, но все же назвал уже бывшего зятя «бабой». Масло в огонь подлила и сама Ольга своей перепиской с мамой Дмитрия Тарасова, которая случайно оказалась в руках журналистов. Узнав, что свекровь знала о романе Дмитрия, Бузова оскорбила ее в переписке и даже пригрозила судом, впрочем, дальше угроз дело так и не пошло.

Несмотря на то, что волна страстей схлынула, о разводе Бузовой и Тарасова все еще не забыли и по пришествию уже почти года. Новый информационный повод дала бывшая жена футболиста Оксана, которая решила высказать и свое мнение относительно второй супруги Дмитрия. Первая экс-супруга футболиста активно ведет Инстаграмм и после развода Тарасова и Бузовой многие из поклонников звездной пары подписались на страницу Оксаны.

Первая жена Тарасова Оксана и Ольга Бузова

Несколько дней назад Оксана провела прямой эфир с поклонниками и ответила на их вопросы, в частности, она отказалась комментировать новости о романе Тарасова и Костенко, но зато охотно поделилась своим мнением насчет Бузовой. Как оказалось, Оксана активно следит за творчеством Бузовой, хотя и не относит себя к ее фанатам и не общается с певицей. В интервью Оксана позитивно оценила клипы Ольги Бузовой, в частности, заметила, что ей понравился образ ведущей в последнем клипе, после чего обрушилась с критикой на ее вокальные данные. По словам бывшей жены Тарасова, голос Бузовой напоминает голос человека, больного гайморитом. Интересно, что судя по интервью отношение Оксаны к Ольге стало несколько более благосклонным, ведь еще весной она жестко критиковала ее из-за публичных страданий от развода, а сегодня утверждает, что не держит на Ольгу обид, хотя та и увела ее мужа.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: