26 сентября 2017

Очередной откровенный наряд Бузовой

Ольга Бузова одна из эпатажных звезд современного шоу-бизнеса, которая часто привлекает к себе внимание как провокационным высказываниями, так и откровенными нарядами. Очередным поводом для обсуждения Бузовой стал наряд, который Ольга выбрала на церемонию вручения премии Russian Musicbox, куда ведущая явилась в прозрачном комбинезоне, не оставляющем места для фантазии.

откровенный наряд Бузовой на премии musicbox

Эпатажный стиль Бузовой

Ольге Бузовой не раз приходилось эпатировать публику, в том числе и своими нарядами. Ведущая и новоиспеченная певица не стесняется своего тела и часто подчеркивает сексуальность, иногда, по мнению критиков, ее гардероб даже слишком откровенен. Поклонников и злопыхателей Ольга Бузова уже успела удивить обнаженной фотосессией в бассейне для журнала Playboy, выступлением на сцене в одном нижнем белье и купании топлесс во время отдыха на тропическом острове. Певица постоянно демонстрирует свое тело и в клипах и на концертах, так, основа ее сценического гардероба это откровенные боди, короткие шорты и платья, очень четко подчеркивающие все изгибы тела. Акцентирование на сексуальности давно стало частью образа Бузовой, но почему-то за последний год это ярче всего проявляется именно на красных дорожках музыкальных премий.

Откровенный и эпатажный образ певицы не первый раз попадает на страницы прессы и вызывает широкие дискуссии. Этим летом звезда «Дома 2» удивила своим нарядам на 15 церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ 2017», появившись на красной дорожке в образе Афродиты. Тогда костюм Бузовой представлял собой откровенный полупрозрачный наряд бежевого оттенка с золотистыми вставками, которые закрывали интимные места. Не менее эпатажным стало и само появление певицы - она находилась в большой ракушке, которую несли на руках несколько полуобнаженных мужчин. Откровенный и провокационный наряд певицы обсуждали довольно долго, так же, как и то, что премию от жюри певица так и не получила.

наряд Бузовой на премии муз тв

Russian Musicboх – скандальный комбинезон и его копия

В сентябре на Russian Musicbox певица сделала ставку на еще более откровенный наряд, но возможно столь необычный выбор был связан именно с тем, что певица номинирована в категории «Креатив». На красную дорожку в «Крокус» Ольга Бузова вышла в полностью прозрачном черном комбинезоне, под которым не было бюстгальтера. Интимные участки тела были немного прикрыты плотным кружевом, но даже они могли мало что скрыть от взгляда окружающих, впрочем, сама Ольга вряд ли планировала скрывать что-либо – она охотно позировала фотографам, получая удовольствие от произведенного эффекта.


Певица сняла видео в откровенном наряде и выложила его в инстаграмм. Всего за два часа видео с Бузовой в прозрачном комбинезоне собрало 1,5 миллионов просмотров.


Впрочем, прозрачный комбинезон Бузовой оказался не единственным провокационным нарядом на красной дорожке Russian Musicbox, не меньшее обсуждение вызвала и ведущая церемонии Анна Грачевская, которая пришла практически в аналогичном наряде, разнился разве что рисунок кружева, которое прикрывала самые сокровенные места звезд. Как стало известно впоследствии, оба комбинезона были сшиты одним отечественным дизайнером, который, непонятно из каких побуждений, решил одеть звезд практически идентично.

Бузова и Анна Грачевская

Ценители и критики

После появления видео и последующего активного обсуждения наряда Бузовой в прессе, ее поклонники разделились на два лагеря – многие оправдывают такой выбор и считают его уместным, подчеркивая, что с ее фигурой такая откровенность более чем допустима. Многие из поклонников просто в восторге от очередной выходки певицы, о, этом говорят не только комментарии со словами поддержки, но и более чем 3 миллиона просмотров видео с церемонии.

Критиков наряда Бузовой все же больше, тем более, что среди них нашлись и достаточно известные люди. Так, наряд Ольги Бузовой жестко раскритиковала актриса и радиоведущая Яна Поплавская. По мнению актрисы, которая она выразила в своем посте, такой наряд был бы уместен на приеме в борделе, а на красной дорожке музыкальной премии он выглядел дико и жалко. Также Яна Поплавская удивлена, что певицу в таком наряде никто не остановил и не выпроводил с мероприятия.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: