18 октября 2017

Новое амплуа Ольги Бузовой

Ольга Бузова, которая обрела наибольшую популярность как участница, а затем и ведущая программы «Дом 2», но, даже уйдя с нашумевшего проекта, Ольга решила не останавливаться на достигнутом и постоянно пробует себя в новых ролях. В настоящий момент 31-летняя Бузова успела побывать писательницей, выпустив несколько книг о своем пребывании на проекте «Дом 2», попробовала себя в роли радио-диджея и вела собственную рубрику в утреннем шоу. Одним из последних увлечений Ольги стала музыка. Сегодня Бузова активно покоряет отечественный шоубизнес, успев выпустить уже несколько синглов и снять пару клипов, а также была номинирована на одну из отечественных музыкальных премий.

Новое амплуа Ольги Бузовой

Необычный образ

В прошлом году Ольга Бузова не только начала свою музыкальную карьеру, но и успела сняться в кино - в фильме «Держи удар, детка» ей досталась хотя и небольшая, но яркая роль. В этом году Ольга решила повторить этот опыт, и пошла на кастинг сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». И на этот раз Бузовой досталась совсем небольшая роль в одном из эпизодов второго сезона сериала, но при этом певица и начинающая актриса смогла воплотить на экране непривычный для себя образ.


На съемках Бузовой пришлось премерять знакомое амплуа ведущей, правда, на этот раз не развлекательной передачи, в чем у нее есть опыт, а воплотить образ ведущей новостей на образовательном канале.


В своих комментариях к новой роли Ольга отметила, что ей было интересно представить себя в альтернативной реальности советских лет и примерять скромный и строгий образ, который в целом для нее не характерен. В тоже время Ольга сказала, что, по сути, сыграла саму себя, поскольку сериальная вселенная сделана с доброй долей юмора.

Новое амплуа Ольги Бузовой

Поклонники и критики

Эпизод сериала с участием Бузовой еще не вышел в эфир, но сама Ольга очень надеется на поддержку поклонников, которая ей чрезвычайно важна в особенности в связи с увеличившимся потоком критики, которые она принимает в своей адрес в последнее время. Основная часть критики связанна с вызывающими нарядами Ольги, а также ее вокальными данными и в последнее время шквал негатива стал особенно большим, он даже заставил Бузову расплакаться во время одного из интервью. Сама Ольга утверждает, что старается как можно меньше реагировать на негатив в свой адрес, сосредоточив внимание на записи новых песен, репетициях и съемках.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: