17 октября 2017

Пышная грудь у Анны Семенович была еще 20 лет назад

В интернет-пространстве очень часто спорят по поводу натуральности пышных форм Семенович. Многие поклонники Анны считают, что девушка до прихода в группу «Блестящие» подправила свой бюст, сделав его более привлекательным для зрителей. Это, конечно же, сильно раздражало певицу, ведь это не пластическая хирургия, а природная данность. Поэтому на днях артистка решила показать фолловерам, какая она была 20 лет назад.

Пышная грудь у Анны Семенович

Взрослые формы юной Семенович

На своей странице в Инстаграм певица опубликовала снимок, сделанный почти 20 лет назад и уже на этом фото можно увидеть, что роскошная грудь Семенович это подарок природы и родителей, но никак не работа хирургов из клиник пластической хирургии.


На снимке из личного архива Анны она запечатлена в 17-ти летнем возрасте, в то время, когда будущая певица серьезно практиковалась в фигурном катании.


Анны Семенович 20 лет назад и сейчас

На снимке Семенович одета в короткую черную юбку и блузку, облегающего силуета, которая эффектно подчеркивает грудь, визуально выглядящую минимум на третий размер. В комментарии к фото Семенович написала, что на снимке ей всего 17 лет и к этому моменту она всю сознательную жизнь занималась фигурным катанием и планировала стать призером Олимпийских игр. Кроме того, Анна Семенович заметила, что выглядит на фотографии она очень счастливо, ведь тогда в нее были влюблены сразу двое популярных парня из института, правда на их ухаживания будущая певица обращала мало внимания, ведь все время занимала подготовка к первому в ее жизни Чемпионату мира.



Реакция поклонников и скептиков

Под фотографией Анны сразу же появились десятки комментариев, в большинстве своем восторженных. Фанаты певицы отметили, что Анна всегда была красавицей и нисколько не изменилась с возрастом. Немало комментариев, как всегда, досталось и пышному бюсту Семенович, при этом большинство поклонников сошли во мнении, что такие формы это результат генетики, а не хирургии.

Пышные формы Анны Семенович

В то же время, прожженные скептики также не собираются сдавать свои позиции и утверждают, что без силиконовых имплантов Семенович все равно не обошлась, просто установила она их в свою и без того пышную грудь.

Персона: Анна Семенович

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: