19 октября 2017

Сара Окс раскритиковала проект «Голос»

Сара Окс, певица, которая к своим 26 годам предприняла уже не одну попытку покорить шоу-бизнес, попробовала свои силы на проекте «Голос». До этого проекта Сара успела поучаствовать в шоу «Каникулы в Мексике» и даже испытать судьбу в программе «Давай поженимся», а в этом году решила показать и свои вокальные данные на кастинге проекта «Голос». Сара Окс прошла этап предварительных кастингов и даже попала на слепые прослушивания проекта, правда в эфир ее выступление не попал. Начинающая певица утверждает, что такая ситуация сложилась из-за ее ссоры с одним из наставников пятого сезона проекта.

Сара Окс о проекте "Голос"

Вокальные данные и не только

После своего выступления сама Сара Окс утверждала, что сразу понимала, что ее вокальные данные не насколько хороши, чтобы поразить судей, поэтому решила соревноваться с другими участниками проекта не только с помощью песни, но и эксцентричного внешнего вида. Ошибкой Сары стал и то, что она не учла, что само прослушивание будет вслепую, а значит, эксцентричный костюм наставники смогут увидеть только после того, как выберут ее по голосу. Правда выступление певицы не одному из судей не понравилось, поэтому никто так и не обернулся к сцене.


После провального выступления, Окс быстро нашла новую причину неудачи, по словам девушки, ее подвела песня «Бриллианты» группы «ВиаГра», которую для нее выбрали продюсеры проекта.


Сара Окс на проекте "Голос"

Сара занимается в студии вокала, которой руководит Сергей Пенкин, и по словам Окс, он посчитал выбранную песню слишком слабой.

К поражению готова, но комментарии задели

По словам певицы к тому, что ее не выберут для дальнейшего участия в проекте, она была готова, а вот комментарии наставников стали для нее неожиданностью. Особенно остро выступление раскритиковал Дима Билан, который отметил крайне неудачный выбор песни. Выслушивая критику, не сдержалась и сама Сара, которая начала отвечать судье.

конфликт Сары Окс и Димы Билана на Голосе

Итогом конфликта, по мнению Окс, стало то, что ее выступление просто вырезали из эпизода программы, и оно так и не попало на «Первый канал». Сара призналась, что после случившегося она даже рада, что не попала в проект, но поведение наставников, из-за которого ее выступление не увидели зрители, считает крайне подлым.

Самое свежее:

В этом разделе: